|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/06/2011 |
Data da última atualização: |
13/02/2014 |
Autoria: |
BORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E. (coord.). |
Título: |
Biotecnologia industrial: fundamentos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Blucher, 2001. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
254 p. |
ISBN: |
978-85-21202783 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genética de microorganismos; Reação enzimática. |
Thesagro: |
Esterilização; Microbiologia Industrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573nam a2200217 a 4500 001 1890940 005 2014-02-13 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-21202783 100 1 $aBORZANI, W. 245 $aBiotecnologia industrial$bfundamentos. 260 $aSão Paulo: Blucher$c2001 300 $a254 p. v. 1 490 $vv. 1 650 $aEsterilização 650 $aMicrobiologia Industrial 653 $aGenética de microorganismos 653 $aReação enzimática 700 1 $aSCHMIDELL, W. 700 1 $aLIMA, U. de A. 700 1 $aAQUARONE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|