Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.205
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS. P. Peixes da água doce: a vida e costumes dos peixes do Brasil. Belo Horizonte: Itatiaia, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. dos. Amacrofotografia na identificacao de insetos e outras especies prejudiciais as plantas cultivadas Campinas: CATI, 1984 15p. CATI. Boletim Tecnico, 180

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. S. DOS. As boleiras das Alagoas. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. 19 p. Projeto Boleiras das Alagoas - Patrícia Goulart Bustamante.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. T. M. Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de Kefir. 2022. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade federal de Sergipe, São Cristovão. Orientada por Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. A. dos. Avaliação e predição do ambiente térmico em modelos reduzidos de galpões avícolas equipados com telhados natural e artificialmente ventilados. 2004. 65 p. Dissertação (Mestrado em Construções Rurais e Ambiência) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. A. dos. Avaliação do farelo de mamona processado na alimentação de codornas japonesas. 2011 78 f. Dissertação (Pós-graduação em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. Co-orientador Jorge Vitor Ludke.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. R. dos. Atividade antiparasitária dos óleos essenciais de Aloysia triphylla, Lippia gracilis e Piper aduncum no controle de Piscinoodinium pillulare em Colossoma macropomum. 2021. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal e Recursos Pesqueiros) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Dra. Edsandra Campos Chagas; coorientadora: Dra. Profa. Sanny Maria de Andrade Porto.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Aspectos fisiológicos e metabólicos da nutrição nitrogenada de plantas forrageiras. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 21., 2004, Piracicaba. Fertilidade do solo para pastagens produtivas. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2004. p.139-154.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. G. Escolha de populações segregantes para o programa de seleção de arroz em terras altas. Lavras: UFLA, 2000. 106 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. B. dos. Efeitos ambientais decorrentes da salinização e sodificação dos solos. 2000. 21 f. Monografia (Especialista em Fruticultura Irrigada) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Novos conceitos no manejo de pastagens. In: CARVALHO, M. P. de (Org.). Estratégias e competitividade na cadeia de produção de leite. Passo Fundo: Gráfica Editora Berthier, 2005. p. 137-144

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Palma forrageira: alternativa para a estacionalidade de produção de forragem no semi-árido brasileiro Farmpoint, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Mudanças climáticas globais e a pecuária no Semiárido. DBO, v. 30, n. 373, p. 74-75, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Pastagens: conhecer para planejar. DBO, v. 32, n. 394, p. 138,140, 2013. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Pastos para cavalos e vacas. Globo Rural, n. 263, p. 22, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. S. dos. Programa de ação do I. N. P. para 1955. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 7, n. 7, p. 58-62, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Posição do cocho de sal não interfere na uniformidade de pastejo. São Paulo: Portal DBO, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. dos. Propriedades físicas e químicas de um Neossolo Quartzarênnico submetido a lâminas de lixiviação. 2009. 66 p. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Controle do desenvolvimento das hastes no Capim Tanzânia: um desafio 2002. 98p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. dos. Instruções para uso da máquina fotográfica. Campinas: CATI, 1988. 39 p. (CATI. Manual, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.205
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/03/2014
Data da última atualização:  22/08/2018
Autoria:  SANTOS, P. S. S.
Afiliação:  PAULO SERGIO SILVA SANTOS, DTI.
Título:  Intervenientes do processo de transferência de tecnologia: um estudo de caso na Embrapa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  132 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Administração) - Faculdade de Economia e Finanças IBMEC, Rio de Janeiro.
Conteúdo:  A presente pesquisa identifica os fatores que influenciam o processo de transferência de tecnologia entre uma empresa pública de pesquisa e a indústria. Para alcançar os objetivos deste trabalho foi realizada um extensa revisão bibliográfica que possibilitou delinear a teoria que circunda o tema transferência de tecnologia e seus assuntos correlatos. A pesquisa foi feita a partir de uma abordagem qualitativa onde o estudo de caso foi o método escolhido para a investigação dos fenômenos estudados, e a unidade de análise foi o processo de transferência de tecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa. Os resultados alcançados nesta pesquisa demonstram que os processos de transferência de tecnologia na Embrapa ainda são incipientes. Foram identificados como principais fatores positivos: a imagem posiiva da empresa, sua reconhecida excelência em pesquisa, o alto grau de confiança e o volume de demandas oriundas da sociedade e do setor produtivo. Como principais fatores negativos, foram identificados: a ausência de um modelo de gestão da inovação, a desconexão entre as atividades de pesquisa e desenvolvimento (P&D) e as atividades de transferência de tecnologia (TT), a ausência de redes (internas e externas) de pesquisa e a falta de equipes multidisciplinares para trabalharem com as diversas atividades de transferência de tecnologia. Este trabalho destina-se aos executivos de empresas públicas ou privadas de pesquisa que buscam subsídios para análise, avalia... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Embrapa; Inovação tecnológica; Processo de negócio.
Thesagro:  Empresa pública; Instituição de pesquisa; Transferência de tecnologia.
Thesaurus NAL:  business management.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181779/1/SANTOS-P.-S.-S..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55900 - 1UPCTS - PP13/009SAN2013.00009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional