|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; CARMONA, R. M.; WELLNER, N.; CROSS, K.; BAJKA, B.; WALDRON, K. W. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; ROSARIO MORRUGARES-CARMONA, University of Cordoba; NIKOLAUS WELLNER, Institute of Food Research, Norwich Research Park; KATHRYN CROSS, Institute of Food Research, Norwich Research Park; BALAZS BAJKA, Institute of Food Research, Norwich Research Park; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research, Norwich Research Park. |
Título: |
Development of pectin films with pomegranate juice and citric acid. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 198, p. 101-106, 2016 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Biopolímeros; Filmes comestíveis; Polissacarídeos; Reticulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200229 a 4500 001 2046039 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aDevelopment of pectin films with pomegranate juice and citric acid.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aAntocianinas 653 $aBiopolímeros 653 $aFilmes comestíveis 653 $aPolissacarídeos 653 $aReticulação 700 1 $aCARMONA, R. M. 700 1 $aWELLNER, N. 700 1 $aCROSS, K. 700 1 $aBAJKA, B. 700 1 $aWALDRON, K. W. 773 $tFood Chemistry$gv. 198, p. 101-106, 2016
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAIS-LINO, L. S.; AMORIM, V. B. de O.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dA; SANTANA, J. R. F. de. Uso de microssatelites na avaliação da estabilidade genética de mudas regeneradas de suspensão celular de bananeira 'Grande Naine'. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2017Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|