BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. R.; LIMA NETO, R. R. A formação da raça de pato paysandu. Belém, PA: [s.n.], 2006. 15 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, H. L.; SANTOS NETO, M. A. dos; OLIVEIRA, K. K. C.; SEVERI, W.; DINIZ, F. M.; COIMBRA, M. R. M. Genetic diversity of captive and wild threatened catfish Pseudoplatystoma corruscans in the São Francisco River. Reviews in Fisheries Science, Groton, v. 21, n. 3?4, p. 237?246, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, N. P. U.; SILVA, F. A.; OLIVEIRA, M. D. de; SANTOS NETO, M. A. dos; CARVALHO, M. D. de; CARDOSO, A. V. Limnoperna fortunei (Dunker, 1857) (Mollusca, Bivalvia, Mytilidae): first record in the São Francisco River basin, Brazil. Check List, v. 12, n. 1, p.1-6, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. M. B. DE; ABREU, V. K. G.; FERREIRA, A. G. N.; SANTOS NETO, M.; DUTRA, R. P.; PEREIRA, A. L. F. Propolis as a natural alternative for food preservation: an integrative review of its antioxidant and antibacterial effect. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27280, 2023. Título em português: Própolis como alternativa natural para a conservação de alimentos: uma revisão integrativa de seus effeitos antioxidantes e antibacterianos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional