|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/03/2020 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, P. E. P. de; GUIMARAES, D. P.; VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, F. C. dos. |
Afiliação: |
PAULO EMILIO PEREIRA DE ALBUQUERQUE, CNPMS; DANIEL PEREIRA GUIMARAES, CNPMS; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS. |
Título: |
Caracterização do balanço hídrico climatológico decendial na Fazenda Santa Luzia, município de Jaborandi, BA. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 242). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 13. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 13; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Balanço Hídrico; Clima; Meteorologia; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211970/1/Cot-242.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200289 a 4500 001 2121324 005 2022-08-31 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, P. E. P. de 245 $aCaracterização do balanço hídrico climatológico decendial na Fazenda Santa Luzia, município de Jaborandi, BA.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2020 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 242). 500 $aODS 13. 650 $aAgricultura 650 $aBalanço Hídrico 650 $aClima 650 $aMeteorologia 650 $aPlantio 653 $aAgenda 2030 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 13 653 $aSustentabilidade 700 1 $aGUIMARAES, D. P. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aALBUQUERQUE FILHO, M. R. de 700 1 $aSANTOS, F. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de. |
Afiliação: |
LEONARDO FRANKLIN LIMA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; TÂMARA MARIA SOUZA SANTOS, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB; MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB. |
Título: |
Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão destaca-se pelo elevado valor nutricional e também por apresentar compostos bioativos, que atuam como agentes antioxidantes, reduzindo o risco de desenvolvimento de patologias, como arteriosclerose e câncer. O presente estudo busca identificar variedades de mamão, desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destaquem por apresentar elevados teores de polifenóis totais e maior potencial antioxidante em relação às variedades comumente consumidas. |
Thesagro: |
Antioxidante; Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Papayas; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89524/1/Atividade-antioxidante-e-polifenois-094-13-Leonardo-Ronielli.pdf
|
Marc: |
LEADER 01299nam a2200229 a 4500 001 1966396 005 2013-09-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. F. 245 $aAtividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aO mamão destaca-se pelo elevado valor nutricional e também por apresentar compostos bioativos, que atuam como agentes antioxidantes, reduzindo o risco de desenvolvimento de patologias, como arteriosclerose e câncer. O presente estudo busca identificar variedades de mamão, desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destaquem por apresentar elevados teores de polifenóis totais e maior potencial antioxidante em relação às variedades comumente consumidas. 650 $aPapayas 650 $aPolyphenols 650 $aAntioxidante 650 $aMamão 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSANTOS, T. M. S. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. B. dos 700 1 $aANDRADE, M. V. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|