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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/08/1994 |
Data da última atualização: |
05/09/2006 |
Autoria: |
BUSS, A.; ARAÚJO, I. D. de; RAMOS, M. G.; MENOSSO, O. G.; ROMAN, J. L.; ANGELI, O. M. A.; ANDRIGUETTO, J. R.; PEREIRA, L. A. G. |
Título: |
Recomendações para o cultivo do feijão no Sul do Paraná. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: IPEAME, 1972. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(IPEAME. Circular, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a recomendação de duas novas variedades de feijão para o Sul do Paraná, a Iguaçu e a Rio Tibagi, a indicação das épocas mais próprias para plantio e níveis de fertilizantes mais adequados, pretende-se influenciar sensívelmente os meios produtores de sorte a obterem melhores e maiores produções. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Parana. |
Thesagro: |
Feijão; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/10/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB. |
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. |
Páginas: |
5p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148774/1/ComunicadoTecnico-161-022-16-Publica-Ronielli.pdf
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Marc: |
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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