|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/04/2013 |
Data da última atualização: |
21/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEDROSO, A. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MENDONCA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Nutrição: amido em dietas de vacas em lactação: estratégias de utilização para otimizar o desempenho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Leite integral, v. 71, n. 48, p. 14-16, 2013. |
Páginas: |
3p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amido; Dieta; Nutrição; Vaca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00458nam a2200157 a 4500 001 1954591 005 2014-01-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSO, A. M. 245 $aNutrição$bamido em dietas de vacas em lactação: estratégias de utilização para otimizar o desempenho. 260 $aLeite integral, v. 71, n. 48, p. 14-16, 2013.$c2013 300 $a3p. 650 $aAmido 650 $aDieta 650 $aNutrição 650 $aVaca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, K. C. L. DE; BATISTA, A. M. DE L.; DUARTE, E. B.; MARTINS, J. E. R.; MODESTO FILHO, A. N.; DIAS, J. W. G.; DIAS, D. F.; ROSA, M. de F.; FREITAS, R. M. DE; FELIPE, S. M. DA S.; SANTOS JÚNIOR, F. F. U.; CECCATTO, V. M. Physical Characterization of Material for the Development of Orthopedic Orthosis for Diabetic Foot. Processes, 10, 884, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|