|
|
Registros recuperados : 201 | |
122. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J. Consolidação do custo para produção em Santa Catarina. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1200, ano 102, n. 5, p. 20-23, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
132. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HENN, J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; VILAS-BOAS, J.; TREMÉA, S. L.; CARON, L. Planning, management and operational standards in piglet production: economic, social and environmental impacts. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 201 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/09/2018 |
Data da última atualização: |
13/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; ANDREZA LOURENÇO MARINHO, UFRN. |
Título: |
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. (Ed.). Questões técnicas do peso de abate em suínos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 67-80. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Abate; Peso; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182885/1/final8969.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652naa a2200205 a 4500 001 2095643 005 2018-09-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEfeito do peso de abate sobre a qualidade da carne.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAbate 650 $aPeso 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aMARINHO, A. L. 773 $tIn: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. (Ed.). Questões técnicas do peso de abate em suínos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 67-80.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|