|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
LIMA, K. dos S. C. dos; LIMA, A. L. dos S.; VITAL, H. de C.; GODOY, R. L. de O. |
Título: |
Avaliação microbiológica de refeição submetida a irradiação gama. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Refeição. |
Thesagro: |
Irradiação; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 1415889 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. dos S. C. dos 245 $aAvaliação microbiológica de refeição submetida a irradiação gama. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aIrradiação 650 $aMicrobiologia 653 $aAlimentos 653 $aRefeição 700 1 $aLIMA, A. L. dos S. 700 1 $aVITAL, H. de C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2001 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
CANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; CAMPOS, A. C.; GOMES, M. F. M. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
A tributacao na cadeia produtiva da carne de frango brasileira. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura & Suinocultura Industrial, n.1035, p.8-9, 1996. Edicao especial. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Costs; Custos; Production. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Frango de Corte; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200241 a 4500 001 1434928 005 2007-07-12 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCANEVER, M. D. 245 $aA tributacao na cadeia produtiva da carne de frango brasileira. 260 $c1996 650 $aCadeia Produtiva 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução 653 $aBroiler 653 $aCosts 653 $aCustos 653 $aProduction 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aCAMPOS, A. C. 700 1 $aGOMES, M. F. M. 773 $tAvicultura & Suinocultura Industrial$gn.1035, p.8-9, 1996. Edicao especial.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|