|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HANEL, S. N.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; CHAMBÓ, E. D.; LEONEL, A. P. da S.; ROESLER, D. A. Physicalchemical characteristics of honey from apicultural production in the Paraná River Islands in Guaíra-PR/ Brazil. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 6, n. 6, p. 26-28, jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HANEL, S. N.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; LEONEL, A. P. da S.; CHAMBÓ, E. D.; PAULA, G. de; VEIT, E.; PEZENTI, T. A.; ROESLER, D. A.; WALTER, S. A.; BRENZAN, C. K. M.; SOARES, M. L. Características físico-químicas do mel da produção apícola nas ilhas do Rio Paraná em Guaíra-PR. In: PRANDEL, J. A. (Org.). Conhecimentos teóricos, metodológicos e empíricos para o avanço da sustentabilidade no Brasil. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. p. 41-53. Cap.4. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
A qualidade como um dos fatores determinantes da demanda por produtos suínos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 39-56. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Consumo; Demanda; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206387/1/final9013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587naa a2200169 a 4500 001 2116215 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 245 $aA qualidade como um dos fatores determinantes da demanda por produtos suínos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aConsumo 650 $aDemanda 650 $aSuíno 653 $aBrasil 653 $aQualidade da carne 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 39-56.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|