BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C. da S. Estudio de la calidad de canales comercializados en el tipo tenasco según la procedencia: Bases para la medila de dicha calidad en Brasil. 1992. 334 f. Tesis (Doctoral) - Universidad de Zaragoza, Zaragoza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Como realizar uma avaliação completa na carcaça de caprinos e ovinos. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Produção de carne ovina: técnicas de avaliação "in vivo" e na carcaça. Pelotas: UFPel, 2003. 73 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Sistemas de avaliação de carcaças no Brasil. In: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 157-196.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Características quantitativas e qualitativas da carne ovina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. p. 149-156.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; OSORIO, J. C. da S. Efeito do sistema de criacao, epoca de nascimento e ano na velocidade de crescimento de cordeiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.5, p.1007-1016, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. Cadeia produtiva e comercial da carne de ovinos e caprinos: qualidade e importância dos cortes. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 403-416.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. 634 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. de; CARDOSO, F. F.; OSÓRIO, J. C. da S. Componentes de variância e parâmetros genéticos em uma população multirracial Nelore-Angus sob enfoque Bayesiano. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 11, p. 2426-2433, nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. Composicao da carcaca de cordeiros de cinco racas abatidos aos 7,5 meses, com suplementacao pos-desmame. Bage: Embrapa Pecuaria Sul, 1999. 3p. (Embrapa Pecuaria Sul. Comunicado Tecnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, P. O. da C.; GUARENTI, N. M.; OSÓRIO, J. C. da S. Avaliação dos Cortes Dianteiro, Costilhar e Serrote em Vacas de Descarte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p.543-549, maio 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OLIVEIRA, N. M. de. Produção de carne na raça Ideal. Pelotas: UFPEL, 1997. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. Crescimento e peso de abate aos 7,5 meses de cordeiros de cinco raças com suplementação pós-desmame. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. Composições da carcaça de cordeiros de cinco raças abatidos aos 7,5 meses, com suplementação pós-desmame. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1999. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. de; CARDOSO, F. F.; OSÓRIO, J. C. da S. Inferência robusta e heterocedástica em componentes de variância e parâmetros genéticos multirraciais de uma população cruzada Nelore-Angus sob enfoque bayesiano. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos. Anais [...]. São Carlos, SP: SBMA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. de; CARDOSO, F. F.; OSÓRIO, J. C. da S. Inferência robusta e heterocedástica em componentes de variância, parâmetros e valores genéticos multirraciais. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 4, p. 772-780, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; SAÑUDO, C. Características sensoriais da carne ovina. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, p. 292-300, 2009. Suplemento especial.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; GONÇALVES, M. da S. Desenvolvimento tecnológico na avaliação da carne e da carcaça: qualidade e padronização. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 212-250.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROQUE, A. P.; OSORIO, J. C. da S.; FARIA, H. V.; PIMENTEL, M. Desenvolvimento relativo dos componentes do peso vivo, composicao regional e tecidual em cordeiros Corriedale. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.296-298.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; MARTINS, R. R. C.; OSÓRIO, J. C. da S. Desenvolvimento relativo dos componentes regional e tecidual da carcaça de ovinos correidale e ideal em crescimento. Bagé: Embrapa Pecuária Sudeste, 2002. 18 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 208
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P. Controle de viroses dos citros através da técnica de micropropagação: programa para obtenção de plantas matrizes. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 18 p. Apostila do III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P. Manejo integrado de pragas do mamoeiro. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P. Primeira relação de doenças fúngicas que ocorrem nos Estados da Bahia e de Sergipe. Cruz das Almas: IPEAL, [s.d.]. 27p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P. Área de fitossanidade: reunião de avaliação de resultados. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 29p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P. Doenças da mangueira. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1992. 24p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 18). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P. Clinica fitopatológica. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1995. 10 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 63). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P. Isolamento e esporulacao "in vitro" de Isariopsis griseola SACC Vicosa: UFV, 1976 39p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P. Verrugose dos citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em foco, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; PASSOS, O. S. Certificação de mudas cítricas: uma proposta de programa. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 16 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 76). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAROLLO, E. M.; SANTOS FILHO, H. P. Manual básico de técnicas fitopatológicas: laboratório de fitopatologia Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. 109 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; LARANJEIRA, F. F. Melanose e podridão peduncular. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em Foco, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C.; SANTOS FILHO, H. P. Influência de brotações novas e atratividade de cigarrinhas sobre a incidência e a severidade da clorose variegada dos citros em combinações copa x porta-enxerto. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, A. A. R.; HADDAD, F. Controle alternativo das doenças dos citros. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura BA,2016. 44 f. il
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, A. A. R.; HADDAD, F. Controle alternativo de doenças do mamoeiro. Brasília: Embrapa, 2016. 40 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; ROCHA, L. DE S.; HADDAD, F. Coleção biológica de trabalho de micro-organismos fitopatogênicos e de biocontrole do Laboratório de Fitopatologia. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticulrura, 2016. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, A. A. R. Cancro do tronco da lima ácida Tahiti. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Citros em foco, 32).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, B. F. de; SANTOS FILHO, H. P. Etmologia da "queima das folhas" do coqueiro (Cocos nucifera, L.). I - agentes bioticos envolvidos. Aracaju: Embrapa-CPATC, [19..]. 6p.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS FILHO, H. P. Mancha fisiológica ou sarda. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. não paginado (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Mamão em foco, 25)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS FILHO, H. P. Procedimentos de monitoramento e níveis de controle de doenças do mamoeiro. Boletim Pecuário: conteúdo: artigos técnicos, 2009. Acesso em: 07 dez. 2009. Disponível em: <http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1786.txt&tudo=sim>
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFRAZÃO, O. da S.; SANTOS FILHO, H. P. Avaliação do efeito de extratos vegetais no crescimento micelial de Colletotrichum acutatum, agente causal da podridão floral dos citros. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 208
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional