BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, A. P. Genetic resistance in Malus to Glomerella cingulata (Stoneman) Spaulding & Von Schrenk: sources of resistance, leaf infection, progeny evaluation, and pathogenicity. 1989. 116 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculty of the Graduate School, Cornell University, Cornell, USA.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, A. P. Efeito do Ana 2,4,5-TP e Alar na queda pré-colheita e em algumas características do fruto, em macieira (Malus domestica, Bork). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. 85f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P. EPAGRI 406 - Baronesa: nova cultivar de macieira de maturacao tardia para o sul do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.185-189, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P. Melhoramento genetico da macieira 1 - efeito de diferentes combinacoes de cruzamentos no tamanho e no sabor de frutos das progenies Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.219-221, Cruz das Almas, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDENARSI, F.; CAMILO, A. P. Melhoramento genetico da macieira II - herdabilidade genetica para cor da epiderme e epoca de maturacao dos frutos em cacador-SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.223-226, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P. Maca 'Baronesa'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 110-111.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P. Maca 'Condessa'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 112-113.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P. Maca 'Daiane'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 114-115.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P. Maca 'Fuji Suprema'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 116-117.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P. Maca 'Imperatriz'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 118-119.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, A. P.; PALLADINI, L. A. Efeito de diferentes volumes de calda no raleio químico de frutos da macieira 'gala'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 2191-95, nov. 2000. Título em inglês: Effect of fruit thinners at different volumes on 'Gala' apple tree.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, A. P.; RIBEIRO, P. de A. Efeito de diferentes intensidades do raleio manual em macieira (Malus domestica Borkh.). I - Cultivar `Starkrimson' Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p. 35-38,Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P.; PETRI, J. L. Maca 'Lisgala'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 120-121.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, A. P.; PETRI, J. L.; CAMELATTO, D. Controle do "russeting" da macieira Golden Delicious (Malus domestica) por meio de ensacamento dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 3., 1976, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1976. v. 2. p. 461-465.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; HOUGH, L. F.; CAMILO, A. P. Primicia e princesa - cultivares de macieira obtidas pelo melhoramento genetico em Santa Catarina Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.75-80, Cruz das Almas,1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; CAMILO, A. P.; KVITSCHAL, M. V. SCS417 Monalisa: cultivar de macieira com boa adaptação climática no Sul do Brasil e resistência múltipla a doenças e pragas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 26, n. 1, p. 56-62, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, A. P.; MONDARDO, M.; LEITE, G. B. Raleio de frutos de macieira, cultivar `Gala' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.145-152, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. de A.; CAMILO, A. P.; PETRI, J. L.; PEREIRA, A. J.; CAMELATTO, D. Comportamento de algumas cultivares de macieira Malus domestica Bork. em Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1980. 83 p. (EMPASC. Boletim Tecnico, Serie Fruteiras, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. de A.; CAMILO, A. P.; PETRI, J. L.; PEREIRA, A. J.; CAMELATTO, D. Comportamento de algumas cultivares de macieira em Santa Catarina. Florianopolis, SC: EMPASC, 1980. (EMPASC. Boletim tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. de A.; CAMILO, A. P.; PETRI, J. L.; PEREIRA, A. J.; CAMELATTO, D. Comportamento de algumas cultivares de macieira em Santa Catarina. 2. ed. Florianópolis: EMPASC, 1982. 61 p. (EMPASC. Boletim Técnico, Série. Fruteiras, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Y. J. S.; MALEGORI, C.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Application on infrared spectroscopy for the analysis of total phenolic compounds in fruits. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 64, n. 10, 2024. 2906–2916
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Y. J. S.; SILVA, A. C. A.; CARVALHO, R. A. de; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression. Microchemical Journal, v. 195, 109398, 2023. 1 - 7
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Y. J. S.; FACCHINATTO, W. M.; ROCHETTI, A. L.; CARVALHO, R. A.; Le FEUNTEUN; FUKUMASU, H.; MORZEL, M.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Systemic characterization of pupunha (Bactris gasipaes) flour with views of polyphenol content on cytotoxicity and protein in vitro digestion. Food Chemistry, v. 405, 134888, 2023. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Y. J. S.; CAMPOS, N. A.; BICCA, G. B.; SORA, G. T. S.; POLESI, L. F.; ALBERTE, T. M.; SANTOS, P. M.; GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA-FOLADOR. G. Non-destructive determination of the oil content in peach palm (Bactris gasipaes) flour using NMR and NIR spectroscopies. Food Science and Technology, v. 43, e112322, 2023. 1 - 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional