|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, R. A.; BATISTA, J. A. N.; OLIVEIRA NETO, O. B.; SILVA, M. C. M.; VALENÇA, A.; SANTOS, L. L. S.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Clonagem e caracterização de um novo gene que codifica um inibidor de a-Amilase de Phaseolus coccineus e seu potencial no controle da broca-do-café (Hypothenemus hampei). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | PEREIRA, R. A.; VATISTA, J. A. N.; OLIVEIRA NETO, O. B.; SILVA, M. C. M.; VALENÇA, A.; SANTOS, L. L. S.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Clonagem e caracterização de um novo gene que codifica um inibidor de análise de Phaseolus coccineus e seu potencial no controle da broca-do-café. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|