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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2010
Data da última atualização:  16/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. C. R.; NOCE, M. A.; CRUZ, J. C.; SIQUEIRA, G.; CALAZANS. G.; MARRIEL, I. E.
Afiliação:  MARCIA C. R. OLIVEIRA, UNIFEMM; MARCO AURELIO NOCE, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; GESSILANE SIQUEIRA, UNIFEMM; GIOVANNA MOURA CALAZANS, UNIFEMM; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS.
Título:  Qualidade biológica do solo de Cerrado cultivado com milho após adição de cama de frango, medida através da atividade de fosfatases ácida e alcalina.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação orgânica.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25219/1/0543.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23218 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  02/06/2022
Data da última atualização:  01/07/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos.
Afiliação:  ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; ANTONIO MARCOS JAQUES RAMOS, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO AGROPECUÁRIO E FLORESTAL SUSTENTÁVEL AMAZONAS, Manaus-AM; DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA.
Título:  Ingredientes para a formulação de rações para o pirarucu (Arapaima gigas): tabelas de digestibilidade.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Circular técnica, 4).
ISSN:  2359-1854
Idioma:  Português
Conteúdo:  As tabelas de digestibilidade de ingredientes apresentadas neste documento são de grande importância para subsidiar a formulação de rações mais adequadas para juvenis de pirarucu. No entanto, considerando a grande variedade de ingredientes com potencial para utilização pelas fábricas de ração, bem como a variação na composição nutricional de um mesmo tipo de ingrediente em função do processamento (no caso de fontes vegetais, devido ao local de origem, espécie e cultivar), mais estudos de digestibilidade para a espécie são necessários a fim de ampliar e continuamente atualizar este tipo de banco de dados. No caso de fontes proteicas, é importante, sempre que possível, analisar o CDA dos aminoácidos.
Palavras-Chave:  Ingrediente proteico.
Thesagro:  Digestibilidade; Formulação; Nutrição Animal; Peixe; Pirarucu; Ração.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/236746/1/citec4-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1159 - 1UMTFL - DD20222022
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