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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2010 |
Data da última atualização: |
16/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. C. R.; NOCE, M. A.; CRUZ, J. C.; SIQUEIRA, G.; CALAZANS. G.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
MARCIA C. R. OLIVEIRA, UNIFEMM; MARCO AURELIO NOCE, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; GESSILANE SIQUEIRA, UNIFEMM; GIOVANNA MOURA CALAZANS, UNIFEMM; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Qualidade biológica do solo de Cerrado cultivado com milho após adição de cama de frango, medida através da atividade de fosfatases ácida e alcalina. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25219/1/0543.pdf
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Marc: |
LEADER 00847nam a2200205 a 4500 001 1868255 005 2018-07-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. C. R. 245 $aQualidade biológica do solo de Cerrado cultivado com milho após adição de cama de frango, medida através da atividade de fosfatases ácida e alcalina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAtividade Enzimática 650 $aZea Mays 653 $aAdubação orgânica 700 1 $aNOCE, M. A. 700 1 $aCRUZ, J. C. 700 1 $aSIQUEIRA, G. 700 1 $aCALAZANS. G. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
02/06/2022 |
Data da última atualização: |
01/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos. |
Afiliação: |
ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; ANTONIO MARCOS JAQUES RAMOS, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO AGROPECUÁRIO E FLORESTAL SUSTENTÁVEL AMAZONAS, Manaus-AM; DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA. |
Título: |
Ingredientes para a formulação de rações para o pirarucu (Arapaima gigas): tabelas de digestibilidade. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Circular técnica, 4). |
ISSN: |
2359-1854 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As tabelas de digestibilidade de ingredientes apresentadas neste documento são de grande importância para subsidiar a formulação de rações mais adequadas para juvenis de pirarucu. No entanto, considerando a grande variedade de ingredientes com potencial para utilização pelas fábricas de ração, bem como a variação na composição nutricional de um mesmo tipo de ingrediente em função do processamento (no caso de fontes vegetais, devido ao local de origem, espécie e cultivar), mais estudos de digestibilidade para a espécie são necessários a fim de ampliar e continuamente atualizar este tipo de banco de dados. No caso de fontes proteicas, é importante, sempre que possível, analisar o CDA dos aminoácidos. |
Palavras-Chave: |
Ingrediente proteico. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Formulação; Nutrição Animal; Peixe; Pirarucu; Ração. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/236746/1/citec4-2022.pdf
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Marc: |
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