|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | SANTOS, W. dos; ARAÚJO, E. G.; SOUZA, D. C. L.; SILVA, J. R. da; RECCO, C. R. S. B.; MORAES, M. L. T. de; AGUIAR, A. V. de. Divergência genética entre progênies de polinização aberta de Pinus caribaea var. hondurensis a partir de caracteres quantitativos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 127-133, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | ZANINI, R. M.; SANTOS, W. dos; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de; RECCO, C. R. S. B.; MATEUS, G. P.; CAMBUIM, J.; NEVES, G. A.; MELO, L. A. de; MORAES, M. L. T. de. Adaptação climática de progênies de Pinus spp oriundas de polinização controlada. In: WORKSHOP SISTEMAS DE PRODUÇÃO SUSTENTÁVEIS, 1., 2015, Andradina. Livro de resumos. Andradina: Fundação Educacional de Andradina, 2015. p. 8-9. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | SANTOS, W. dos; ARAÚJO, D.; TORRES-DINI, D.; CORNACINI, M. R.; SILVA, J. R. da; ZARUMA, D. U. G.; RECCO, C. R. S. B.; MORAES, M. L. T.; SOUSA, V. A. de; AGUIAR, A. V. de. Genetic divergence in Pinus caribaea var. hondurensis progeny in Brazil. In: 2014 IUFRO FOREST TREE BREEDING CONFERENCE, 2014, Prague. Book of abstracts. [S.l.]: IUFRO: Faculty of Forestry and Wood Sciences, 2014. p. 63. Disponibilizado online. P 18. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SANTOS, W. dos; ARAÚJO, D.; SOUZA, D. C. L.; MELO, M. F. de V.; MOREIRA, B. P.; CAMBUIM, J.; RECCO, C. R. S. B.; SOUSA, V. A. de; MORAES, M. L. T.; AGUIAR, A. V. de. Genetic variation in Pinus caribaea var. hondurensis progenies for resin production. In: 2014 IUFRO FOREST TREE BREEDING CONFERENCE, 2014, Prague. Book of abstracts. [S.l.]: IUFRO: Faculty of Forestry and Wood Sciences, 2014. p. 62. Disponibilizado online. P 48. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | CAMBUIM, J.; SOUSA, F. B. de; SANTOS W. dos; RECCO, C. R. S. B.; FREITAS, M. L. M.; SOUSA, V. A. de; AGUIAR, A. V. de; OLIVEIRA, L. C. de; MORAES, M. L. T. Diversidade genética em teste de progênies de Swietenia macrophylla King. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | SANTOS, W. dos; AGUIAR, A. V. de; NEVES, G. A.; SOUZA, D. C. L.; CAMBUIM, J.; RECCO, C. R. S. B.; MORAES, M. L. T. de; RUIZ, H. Z.; HANSEL, F. A.; MACHADO, J. A. R.; LAZZAROTTO, S.; LAZZAROTTO, M. Potencial produtivo e projeção econômica de Pinus caribaea var. hondurensis baseado em um teste de progênies. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. 8 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 372). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | RECCO, C. R. S. B.; SANTOS, W. dos; SOUSA, V. A. de; FREITAS, M. L. M.; MORAES, A. S. L. de; SOUZA, D. C. L.; MORAES, M. L. T. de; AGUIAR, A. V. de. Tamanho efetivo populacional e diversidade genética em progênies de Cordia thricotoma, ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | RECCO, C. R. S. B.; SANTOS, W. dos; AGUIAR, A. V. de; MATEUS, G. P.; CAMBUIM, J.; NEVES, G. A.; MELO, L. A. de; MORAES, M. L. T. de. Tamanho efetivo populacional e diversidade genética em progênies de Pinus caribaea var. hondurensis. In: WORKSHOP SISTEMAS DE PRODUÇÃO SUSTENTÁVEIS, 1., 2015, Andradina. Livro de resumos. Andradina: Fundação Educacional de Andradina, 2015. p. 61-62. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 39 | |
27. | | GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
28. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do. Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. In: FREITAS, P. G. de; MELLO, R. G. (Org.). Pandemia COVID-19 no Brasil: políticas públicas e demandas sociais. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2. p. 155-166.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
29. | | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
30. | | SANTOS, V. R. V. dos; McNANUS, C.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; LIMA, P. de M. T.; CORRÊA, P. S.; BRITO, D. L.; TORRES, S. E. F. de A.; LOUVANDINI, H. Dry matter intake, performance and carcass characteristics of hair sheep reared under different grazing systems. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 74, n. 6, p. 436-442, nov./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
31. | | LUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P. Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016150, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
32. | | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
33. | | LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G. Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 147.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
34. | | GUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. Journal of Water Process Engineering, v. 26, p. 138-145, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
35. | | SANTOS, D.; GUARDA, V. D. A.; SANTOS, V. R. V. dos; CAMPOS, L. J. M.; ALCANTARA, P. H. R. de; SIMON, J.; ALVES, R. R.; PEDREIRA, B. C. e; QUEIROZ, FABIANA MATOS; CARDOSO, DIOGO DA SILVA; MONTEIRO, HIGOR CARVALHO. Sustainable intensification using irrigation and N fertilization for pasture production in Tocantins, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE, 7., 2017, Rosario. Proceedings... Curitiba: Universidade Positivo, 2017. p. 184.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
36. | | MURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 7, p. 189-226.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
37. | | SOUZA, A. L. DE M.; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap.2, p. 73-87.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
38. | | GUARDA, V. D. A.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUZA, C. J. H. de; ALVES, R. R.; MENDONÇA, E. D. de; MACIEL, P. O.; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.; LIMA, L. K. F. de; KATO, H. C. de A. Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 64 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 19).Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
39. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|