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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/05/2010
Data da última atualização:  02/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da.
Afiliação:  DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS.
Título:  Doenças.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milho. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 1).
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença; Milho; Zea mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/748764/1/Milho-Doencas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS22675 - 1UMTPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  30/01/2024
Data da última atualização:  02/02/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.).
Afiliação:  DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA.
Título:  Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Páginas:  239 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-65-5467-002-9
Idioma:  Português
Notas:  ODS 6; ODS 12.
Conteúdo:  Processamento de peixes: aspectos gerais. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). Caracterização de efluentes de indústria de processamento de peixes nativos: estudo de caso. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudo de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum.
Palavras-Chave:  Eficiência econômica; Eficiência socioambiental; Objetivos de desenvolvimento sustentável; Processamento sustentável; Qualidade dos corpos hídricos; Reuso de efluentes; Sustentabilidade; Uso da água.
Thesagro:  Indústria; Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161454/1/processamento-sustentavel-de-peixes-lv-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1347 - 1UMTLV - DD20242024
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