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Registros recuperados : 34 | |
4. | | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 56 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos; FIORAVANÇO, J. C. Fenologia e produção de cultivares de pessegueiro no primeiro ciclo produtivo em Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | SANTOS, V. M. dos; ALMEIDA, G. K. de; PELIZZARI, F.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de amora preta em cultivo com e sem cobertura plástica durante duas safras, em Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 35. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | SANTOS, V. M. C. S.; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Seasonal variation of vegetative growth, essential oil yield and composition of menthol mint genotypes at southern Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 5, p. 790-798, Sept./Oct. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | MAGRIN, F. P.; ALMEIDA, G. K. de; MACEDO, C. K. B. de; SANTOS, V. M. dos; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de framboesa em sistemas de cultivo com e sem cobertura plástica, durante duas safras, em Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 34. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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16. | | MITUTI, T.; NUNES, C. L.; BENATO, L. C.; VALENTIN, N.; SANTOS, V. M. dos; ALMEIDA, A. M. R. Diferentes concentrações relativas do Vírus da Necrose da Haste, em genótipos de soja (Glycine max (L.) Merrill). In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIFIL, 13., 2005, Londrina. Resumos... Londrina: UniFil, 2005. 1 CD-ROM. Área Biologia. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. | | KRAMBECK, D. R.; FARIA, E. F.; DALMAGRO, M. J.; SANTOS, V. M. dos; BARBOSA, T. C.; LOPES, L. B. Recuperação de larvas de nematóides tricostrongilídeos no solo em sistemas de monocultivo e silvipastoril IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 144 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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19. | | MITUTI, T.; NUNES, C. L.; BENATO, L. C.; VALENTIN, N.; SANTOS, V. M.; ALMEIDA, A. M. R. Concentração relativa do vírus causador da necrose da haste em genótipos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 96. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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20. | | PIMENTEL, R. M. de A.; SANTOS, V. M. dos; RIBEIRO, E. B.; SOUZA, Z. C. de; SOARES, B. O. Desenvolvimento e maturação de frutos de pinhão manso (Jatropha curcas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANCO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS. |
Título: |
Frutas de caroço: panorama e tecnologia de produção da cultura da ameixeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 11, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ameixeira é uma fruteira de clima temperado pertencente à familia das Rosáceas e ao gênero Prunus. A maioria das variedades cultivadas comercialmente são conhecidas como ameixeiras européias (P. domestica L.) ou japonesas (P. salicina Lindl.). A ameixeira européia (Figura 1a) é originária da Ásia menor, sendo um híbrido entre P. cerasifera e P. spinosa (Okie & Weinberger, 1996). Híbridos desses progenitores foram dispersas, por sementes, desde o Irã e Ásia Menor até a Europa, onde passaram a despertara interesse para o cultivo. Ela apresenta grande importãncia em muitos países, onde é usada para a produção de ameixa-passa. As cultivares dessa espécie, entre as quais se destacam 'D'Aqen', 'Stanley', 'President' e 'Magnific', são muito exigentes em frio hibernal, havendo poucos locais no Brasil com condições para o seu cultivo. |
Thesagro: |
Ameixa; Floração; Fruticultura; Maturação; Plantio; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200664/1/12236-2010-p.11.pdf
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Marc: |
LEADER 01503nam a2200229 a 4500 001 1783261 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANCO, J. C. 245 $aFrutas de caroço$bpanorama e tecnologia de produção da cultura da ameixeira.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 192, p. 11, maio 2010.$c2010 520 $aA ameixeira é uma fruteira de clima temperado pertencente à familia das Rosáceas e ao gênero Prunus. A maioria das variedades cultivadas comercialmente são conhecidas como ameixeiras européias (P. domestica L.) ou japonesas (P. salicina Lindl.). A ameixeira européia (Figura 1a) é originária da Ásia menor, sendo um híbrido entre P. cerasifera e P. spinosa (Okie & Weinberger, 1996). Híbridos desses progenitores foram dispersas, por sementes, desde o Irã e Ásia Menor até a Europa, onde passaram a despertara interesse para o cultivo. Ela apresenta grande importãncia em muitos países, onde é usada para a produção de ameixa-passa. As cultivares dessa espécie, entre as quais se destacam 'D'Aqen', 'Stanley', 'President' e 'Magnific', são muito exigentes em frio hibernal, havendo poucos locais no Brasil com condições para o seu cultivo. 650 $aAmeixa 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aVariedade 700 1 $aALMEIDA, G. K. de 700 1 $aMAGRIN, F. P. 700 1 $aSANTOS, V. M. dos
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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