Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. R. A. Manual de aperfeicoamento em redacao oficial e lingua portuguesa. Rio de Janeiro: ESAD, [1995?]. Faz parte 1 fita de video e 1 folheto.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; SANTOS, V. M. dos. Technology transfer models in Brazil: case study of Embrapa Agricultural Informatics. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON MANAGEMENT OF TECHNOLOGY, 22., 2013, Porto Alegre. Science, technology and innovation in the emerging markets economy: proceedings. [S.l.]: International Association for Management of Technology; Porto Alegre: Federal University of Rio Grande do Sul, 2013. Não paginado. 1 pen-drive. IAMOT 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. da C. M. (Coord.). Vocabulário ortográfico da língua portuguesa. 5. ed. São Paulo: Global, 2009. 877 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 56

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. C. S.; SCHNEIDER, T. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Efeito de alternativas de propagação na produção de óleo essencial de Mentha canadensis L. no litoral norte catarinense. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. L.; GARCIA, E.; SANTOS, V. M. dos; SCHIAVO, M. A. O novo consumidor idoso: identificação dos atributos varejistas relevantes. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 53, n. 6, p. 551-564, nov./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; SANTOS, V. M. dos; CZERMAINSKI, A. B. C.; FIORAVANÇO, J. C. Desenvolvimento inicial e formação das plantas de cultivares de pereira européia em diferentes porta-enxertos de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 3283-3286

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos; FIORAVANÇO, J. C. Fenologia e produção de cultivares de pessegueiro no primeiro ciclo produtivo em Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos. Frutas de caroço: algumas considerações sobre a cultura do pessegueiro. Agapomi, Vacaria, n. 186, p. 11, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos. Frutas de caroço: panorama e tecnologia de produção da cultura da ameixeira. Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 11, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. dos; ALMEIDA, G. K. de; PELIZZARI, F.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de amora preta em cultivo com e sem cobertura plástica durante duas safras, em Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 35. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. C. S.; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Seasonal variation of vegetative growth, essential oil yield and composition of menthol mint genotypes at southern Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 5, p. 790-798, Sept./Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAGRIN, F. P.; ALMEIDA, G. K. de; MACEDO, C. K. B. de; SANTOS, V. M. dos; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de framboesa em sistemas de cultivo com e sem cobertura plástica, durante duas safras, em Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 34. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, J. S. de; SANTOS, V. M.; PEREIRA, C. D.; SILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; OEHL, F. Acaulospora spinulifera, a new arbuscular mycorrhizal funal species from the Brazilian Cerrado and Atlantic Rain forest. Nova Hedwigia, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMITUTI, T.; NUNES, C. L.; BENATO, L. C.; VALENTIN, N.; SANTOS, V. M. dos; ALMEIDA, A. M. R. Diferentes concentrações relativas do Vírus da Necrose da Haste, em genótipos de soja (Glycine max (L.) Merrill). In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIFIL, 13., 2005, Londrina. Resumos... Londrina: UniFil, 2005. 1 CD-ROM. Área Biologia.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos; ALMEIDA, G. K. de; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Resgate de macieiras antigas para preservação da diversidade genética e cultivo em sistemas orgânicos. Agapomi, Vacaria, n. 207, p. 8-9, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKRAMBECK, D. R.; FARIA, E. F.; DALMAGRO, M. J.; SANTOS, V. M. dos; BARBOSA, T. C.; LOPES, L. B. Recuperação de larvas de nematóides tricostrongilídeos no solo em sistemas de monocultivo e silvipastoril IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 144 1

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMITUTI, T.; NUNES, C. L.; BENATO, L. C.; VALENTIN, N.; SANTOS, V. M.; ALMEIDA, A. M. R. Concentração relativa do vírus causador da necrose da haste em genótipos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 96. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, R. M. de A.; SANTOS, V. M. dos; RIBEIRO, E. B.; SOUZA, Z. C. de; SOARES, B. O. Desenvolvimento e maturação de frutos de pinhão manso (Jatropha curcas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/05/2010
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FIORAVANCO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS.
Título:  Frutas de caroço: panorama e tecnologia de produção da cultura da ameixeira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 11, maio 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ameixeira é uma fruteira de clima temperado pertencente à familia das Rosáceas e ao gênero Prunus. A maioria das variedades cultivadas comercialmente são conhecidas como ameixeiras européias (P. domestica L.) ou japonesas (P. salicina Lindl.). A ameixeira européia (Figura 1a) é originária da Ásia menor, sendo um híbrido entre P. cerasifera e P. spinosa (Okie & Weinberger, 1996). Híbridos desses progenitores foram dispersas, por sementes, desde o Irã e Ásia Menor até a Europa, onde passaram a despertara interesse para o cultivo. Ela apresenta grande importãncia em muitos países, onde é usada para a produção de ameixa-passa. As cultivares dessa espécie, entre as quais se destacam 'D'Aqen', 'Stanley', 'President' e 'Magnific', são muito exigentes em frio hibernal, havendo poucos locais no Brasil com condições para o seu cultivo.
Thesagro:  Ameixa; Floração; Fruticultura; Maturação; Plantio; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200664/1/12236-2010-p.11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12236 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional