|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/10/2007 |
Data da última atualização: |
05/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENESES, C. H. S. G.; LIMA, L. H. G. de M.; LIMA, M. M. de A.; FERNANDES, P. D.; PEREIRA, W. E.; BRUNO, R. de L. A.; VIDAL, M. S. |
Afiliação: |
Carlos Henrique Salvino Gadelha Meneses, UFRJ; Leonardo Henrique Guedes de Morais Lima, Embrapa Algodão; Marleide Magalhães de Andrade Lima, Embrapa Algodão; Pedro Dantas Fernandes, UFCG; Walter Esfrain Pereira, UFPB; Riselane de Lucena Alcântara Bruno, UFPB; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Comportamento do crescimento e do desenvolvimento foliar de quatro genótipos de algodoeiro submetidos a diferentes níveis de restrição hídrica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia: Embrapa Algodão, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRJ, UFCG, UFPB, Embrapa Algodão |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento foliar. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861naa a2200241 a 4500 001 1629520 005 2008-03-05 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENESES, C. H. S. G. 245 $aComportamento do crescimento e do desenvolvimento foliar de quatro genótipos de algodoeiro submetidos a diferentes níveis de restrição hídrica. 260 $c2007 300 $a7 p.$c1 CD-ROM. 500 $aParceria: UFRJ, UFCG, UFPB, Embrapa Algodão 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aDesenvolvimento foliar 700 1 $aLIMA, L. H. G. de M. 700 1 $aLIMA, M. M. de A. 700 1 $aFERNANDES, P. D. 700 1 $aPEREIRA, W. E. 700 1 $aBRUNO, R. de L. A. 700 1 $aVIDAL, M. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia: Embrapa Algodão, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
01/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. |
Afiliação: |
AMAURI SIVIERO, CPAF-Acre; Madalena Braga, Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater/AC); Rosana Cavalcante dos Santos, Instituto Federal do Acre (Ifac); Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre (Ufac). |
Título: |
Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. |
Páginas: |
cap. 12, p. 299-324. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijoeiro comum, pertencente à classe Dicotiledoneae, família Fabaceae, subfamília Papilionoidae, gênero Phaseolus e espécie Phaseolus vulgaris L., é a espécie mais cultivada do gênero Phaseolus e representa uma importante fonte de proteína e energia para a alimentação humana, em especial nos países onde o consumo de proteína animal é limitado, por razões econômicas ou religiosas e culturais, muito embora já tenha sido considerado de baixo valor nutritivo. No Brasil, esta leguminosa apresenta importância social e econômica, por ser responsável pelo suprimento de grande parte das necessidades alimentares da população de baixo poder aquisitivo. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Cocinando; Disponibilidad de nutrientes; Frijoles. |
Thesagro: |
Culinária; Disponibilidade de Nutriente; Feijão; Feijão de Corda; Phaseolus Vulgaris; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Cooking; Cowpeas; Nutrient availability. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150955/1/26217.pdf
|
Marc: |
LEADER 01690naa a2200337 a 4500 001 2057631 005 2023-11-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIVIERO, A. 245 $aAspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $acap. 12, p. 299-324. 520 $aO feijoeiro comum, pertencente à classe Dicotiledoneae, família Fabaceae, subfamília Papilionoidae, gênero Phaseolus e espécie Phaseolus vulgaris L., é a espécie mais cultivada do gênero Phaseolus e representa uma importante fonte de proteína e energia para a alimentação humana, em especial nos países onde o consumo de proteína animal é limitado, por razões econômicas ou religiosas e culturais, muito embora já tenha sido considerado de baixo valor nutritivo. No Brasil, esta leguminosa apresenta importância social e econômica, por ser responsável pelo suprimento de grande parte das necessidades alimentares da população de baixo poder aquisitivo. 650 $aBeans 650 $aCooking 650 $aCowpeas 650 $aNutrient availability 650 $aCulinária 650 $aDisponibilidade de Nutriente 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aCocinando 653 $aDisponibilidad de nutrientes 653 $aFrijoles 700 1 $aBRAGA, M. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aSANTOS, V. B. dos 773 $tIn: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|