Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOLUSSI, L. T.; TALAMINI, D. J. D.; ARBOIT, C. J. Produção de suínos em sistema de ciclo completo: custos e receitas da utilização dos dejetos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 474).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. de J.; NOGUEIRA, M. A.; SANTOS, A. S.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  TAINÃ DE JESUS SANTOS, Colégio Estadual Lauro Passos; MILENA ANDRADE NOGUEIRA, Colégio Estadual Lauro Passos; ARIANA SILVA SANTOS, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Polinização artifical entre espécies silvestres de Manihot e variedades de mandioca.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Propagação. Resumo n. 112.
Conteúdo:  A mandioca constitui um importante cultivo nos trópicos e os agricultores sempre estiveram envolvidos no seu processo de seleção e na conservação de variedades, desde os seus ancestrais remotos (Fukuda, 2006). O melhoramento da cultura da mandioca tem se desenvolvido em diversos estágios, ela se reproduz por propagação vegetativa, embora a produção de sementes sexuais ocorra facilmente nessa espécie, possui inúmeras vantagens em relação a outras culturas, tais como: facilidade de propagação, tolerância à seca e resistência/tolerância a pragas e doenças.
Palavras-Chave:  Hibridação de mandioca; Melhoramento genético; Polonização de mandioca.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54256/1/Polonizacao-artificial-Carlos-Ledo-Resumo-n.-112-Taina-Jesus-poster.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28221 - 1UPCRA - PPCD 2011.011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional