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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. da S. Análise da trajetória sob multicolinearidade: uma aplicação a dados dos componentes de produção de mamoneira. Campina Grande: CCT\UEPB, 2004. 30p. Tese Graduação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, K. G.; FERNANDES, P. F.; GHEYI, H. R.; NOBRE, R. G.; SANTOS, T. da S. Crescimento, produção e características de fluorescência da clorofila a em amendoim sob condições de salinidade. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 4, p. 514-521, out./dez., 2009.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. F.; MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; AZEVEDO, H. C. Análise da cinética espermática no semên de carneiros submetidos a dietas com diferentes níveis de energia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23., 2013, São Cristóvão: UFSE, 2013.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P de; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, T. da S.; LEÃO, A. B. Manejo de plantas daninhas na cultura da mamoneira. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 6 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 274).

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5.Imagem marcado/desmarcadoBESERRA, E. B.; CASTRO JUNIOR, F. P. de; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, T. da S.; FERNANDES, C. R. M. Biologia e exigência térmicas de Aedes aegypti (L.) (Diptera: culicidae) provenientes de quatro regiões bioclimáticas da Paraíba. Neotropical Entomology, v.35, n.6.p.853-860,2006. p. 853-860.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL NETO, F. das C.; BARROSO, P. A. V.; SANTOS, J. W. dos; ARAÚJO, G. P. de; ANDRADE, F. P. de; SANTOS, T. da S. Prospecção, coleta e caracterização In Situ de populações de espécies do gênero Gossypium no Estado do Ceará. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 29 p. (Documentos, 166)

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7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. R. C.; LUZ, M. J. da S. e; PEREIRA, J. R.; DIAS, J. M.; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, T. da S. Rendimento e qualidade da fibra do algodoeiro herbáceo em diferentes épocas de interrupção da irrigação. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.2/3, p.719-726, 2003.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, T. da S. Regeneração de germoplasma de amendoim (arachis hypogea) in vitro Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 4 p. (Comunicado Técnico, 237)

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. E. dos; SILVA, H. Desinfestação de sementes de amendoim (arachis hypogea) cultivadas in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 3 p. (Comunicado Técnico, 248)

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de M.; MARTINS, R. F.; COSTA, Z. F. da; SANTOS, T. da S.; BRASIL, M. da S.; FEIDEN, A. Resultado preliminar do isolamento de Rhizobium nativo em guandu (Cajanus cajan) cultivado em solo da Borda Oeste do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. da S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, P. B. A. Resposta de sementes de amendoim a diferentes doses de radiação gama (60CO). Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 14, n. 10, p. 1074-1078, out. 2010. Título em inglês: Response of peanut seeds to different levels of gamma radiation (60Co)

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SILVA, P. K. da; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. W. dos. Indução in vitro de múltiplos brotos em eixos embrionários de Arachis hipogaea L. Utilizando-se citocinina 6-Benzilaminopurina (BAP). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 276).

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13.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. E.; PEREIRA, U. C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, G. R. de A.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C. Consumo voluntário e ganho de peso de carneiros alimentados com dietas contendo diferentes quantidades de ácidos graxos poli-insaturados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. R. C.; LUZ, M. J. da S. e; PEREIRA, J. R.; SANTANA, J. C. F. de; DIAS, J. M.; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, T. da S. Efeito do déficit hídrico no solo sobre o rendimento e a fibra do algodoeiro herbáceo, Cultivar BRS 201. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.2/3, p.727-734, 2003.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, P. A. V.; ALMEIDA, V. C.; ARAÚJO, R. L.; ALVES NETO, F.; PINTO, F. S.; HOFFMANN, L. V.; SANTOS, J. E. dos; SANTOS, T. da S.; FONSECA, R. G. da. Intensidade da cor da fibra de algodões coloridos., Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 7 p. (Comunicado Técnico, 249).

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16.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; SILVA JÚNIOR, A. C.; AZEVEDO, H. C. Efeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre aspectos quanti-qualitativos do sêmen de carneiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2013. p. 48-55.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; PIRES, C. F.; AZEVEDO, H. C. Efeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre a cinética espermática do sêmen de carneiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 39- 47.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. E.; FLORIDO, C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F. dos; OLIVEIRA, C. A. de; AZEVEDO, H. C. Dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturados alteram os níveis plasmáticos do testosterona em carneiros? In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  24/09/2010
Data da última atualização:  02/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, T. da S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, P. B. A.
Afiliação:  TATIANA DA S. SANTOS, MESTRE EM ENGª AGRÍCOLA; FRANCISCO DE A. C. ALMEIDA, UFCG; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; WIRTON MACEDO COUTINHO, CNPA; POLLYNE B. A. ALMEIDA, CNPQ.
Título:  Resposta de sementes de amendoim a diferentes doses de radiação gama (60CO).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 14, n. 10, p. 1074-1078, out. 2010.
ISSN:  1415-4366
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Response of peanut seeds to different levels of gamma radiation (60Co)
Conteúdo:  Resumo: A radiação gama, proveniente da fonte de 60Co, é bastante utilizada para esterilização, visando a prevenção da decomposição e a toxidez de origem microbiana em diversos produtos. O grau de radiossensibilidade de um embrião vegetal depende da espécie, do estágio de seu desenvolvimento durante a radiação, da dose empregada e do critério usado para medir o efeito biológico, sendo comumente utilizado o teste de germinação. Objetivou-se, com este trabalho, estudar a sensibilidade do amendoim a radiação gama e seus efeitos na germinação, no vigor e na micoflora das sementes da cultivar BRS Havana, irradiadas com uma fonte de 60Co, tipo gammacell, com taxa de dosagem de 12,5 kGy h-1. As doses testadas em kGy foram as seguintes: 0; 0,5; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 6,0; 9,0; 12,0; 15,0; 18,0; 21,0 e 24,0. Com os resultados obtidos, concluiu-se que as doses acima de 3,0 kGy prejudicaram a viabilidade das sementes e as doses acima de 12 kGy comprometeram totalmente o vigor e a germinação das sementes de amendoim. A radiação a partir da dose 2,0 kGy eliminou os fungos Aspergillus flavus e Aspergillus niger e, a partir da dose 3,0 kGy, eliminou o Aspergillus glaucus. O Penicilium spp. permaneceu em mais de 30% das sementes em todos os tratamentos com radiação, não sendo eliminado até a dose de 24 kGy. Abstract: The gamma radiation from 60Co source is widely used for sterilization aiming at preventing decomposition and toxicity from microbes in several products. The degree of radiose... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise sanitária; Radiação gama; Vigor da planta.
Thesagro:  Amendoim; Germinação; Inspeção Sanitária; Radiação; Semente.
Thesaurus NAL:  Gamma radiation; Germination; Peanuts; Seed germination.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220860/1/Resposta-de-sementes-de-amendoim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA24880 - 1UPCAP - DD630.5
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