|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. | | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
9. | | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
11. | | SANTOS, T. S. dos; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; MEDEIROS, R. D. de; ROCHA, P. R. R.; ALVES, J. M. A.; CASTRO, T. S.; GONÇALVES, A. C. de M.; MELO, A. K. P. Planting Spacing of Cultivated Soybean Intercropped with Cover Plants. Journal of Experimental Agriculture International, v. 34, n.3, p. 1-9, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
12. | | SILVA, T. G. F. da; QUEIROZ, M. G. de; ZOLNIER, S.; SOUZA, L. S. B. de; SOUZA, C. A. A. de; MOURA, M. S. B. de; ARAUJO, G. G. L. de; STEIDLE NETO, A. J.; SANTOS, T. S. dos; MELO, A. L. de; CRUZ NETO, J. F. da; SILVA, M. J. da; ALVES, H. K. M. N. Soil properties and microclimate of two predominant landscapes in the Brazilian semiarid region: comparison between a seasonally dry tropical forest and a deforested area. Soil and Tillage Research, v. 207, mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | TRAPP, T.; INACIO, C. de T.; CIOTTA, M. N.; HINDERSMANN, J.; LIMA, A. P.; SANTOS, T. S. dos; FERREIRA, G. W.; MORAIS, G. P.; CONTI, L. de; COMIN, J. J.; LOSS, A.; GIACOMINI, S. J.; LOURENZI, C. R.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Natural abundance analysis of the role played by 15N as indicator for the certification of organic-system deriving food. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 1, p. 330-340, Jan. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/04/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SANTOS, T. S. dos; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; MEDEIROS, R. D. de; ROCHA, P. R. R.; ALVES, J. M. A.; CASTRO, T. S.; GONÇALVES, A. C. de M.; MELO, A. K. P. |
Afiliação: |
ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR. |
Título: |
Planting Spacing of Cultivated Soybean Intercropped with Cover Plants. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Experimental Agriculture International, v. 34, n.3, p. 1-9, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Competition; Intercropped cultivation. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196035/1/document.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721naa a2200229 a 4500 001 2108364 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. S. dos 245 $aPlanting Spacing of Cultivated Soybean Intercropped with Cover Plants.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aGlycine Max 653 $aCompetition 653 $aIntercropped cultivation 700 1 $aALBUQUERQUE, J. de A. A. de 700 1 $aMEDEIROS, R. D. de 700 1 $aROCHA, P. R. R. 700 1 $aALVES, J. M. A. 700 1 $aCASTRO, T. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. de M. 700 1 $aMELO, A. K. P. 773 $tJournal of Experimental Agriculture International$gv. 34, n.3, p. 1-9, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|