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Registros recuperados : 34 | |
12. | | GUIMARÃES JUNIOR, J. B.; XAVIER, M. M.; SANTOS, T. S.; PROTÁSIO, T. de P.; MENDES, R. F.; MENDES, L. M. Inclusão de resíduo da cultura de sorgo em painéis aglomerados de eucalipto. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 435-442, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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15. | | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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16. | | SANTOS, T. S.; FRANÇA, C. P. de; ALMEIDA, P. B. A. de; MEDEIROS, E. P. de; PEDROSA, J. P. Classificação de torta e farelo de mamona detoxificados aplicando espectroscopia nir e análise de componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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20. | | CARMO, I. L. G. S.; AROUCHE, D. S.; SANTOS, T. S. de; MONTEIRO NETO, J. L.; MEDEIROS, R. D. de; SMIDERLE, O. J. Rendimento e qualidade de frutos de variedades de melão irrigado em Savana de Boa Vista, Roraima. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S2350-S2356, 2014. suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES FILHO, V. A.; SANTOS, T. S.; DONATO, S. L. R.; ALMEIDA, W. L. de; AMORIM, E. P.; TEIXEIRA, J. R. R. |
Afiliação: |
VAGNER ALVES RODRIGUES FILHO, IF Baiano; TANIA SILVA SANTOS, IF Baiano; SERGIO LUIZ RODRIGUES DONATO, IF Baiano; WELLINGTON LOBO DE ALMEIDA, IF Baiano; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; JOSE ROBERTO ROSA TEIXEIRA, IF Baiano. |
Título: |
Características vegetativas de seis cultivares de bananeiras tipo prata em primeiro ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado brasileiro apresenta características bastante peculiares com consumo principalmente de variedades de sobremesa, predominando as tipo Prata, embora com variações entre as regiões. No Norte e Nordeste prevalecem variedades AAB, como 'Pacovan', 'Prata-Anã' e 'Terra' (plátano). O Sudeste apresenta preferência por variedades AAB como 'Prata', 'Prata-Anã' e 'Maçã' e em menor quantidade variedades do subgrupo Cavendish (AAA). Na região Sul predominam as variedades Cavendish e as tipo Prata, nesta ordem, e na região Centro-Oeste, tipo Prata e 'Maça' (ALMEIDA et al., 2000). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento gemético. |
Thesagro: |
Banana Prata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72105/1/Caracteristicas-vegetativas-de-seis-cultivares-de-bananeiras-4VPJ.pdf
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Marc: |
LEADER 01248nam a2200193 a 4500 001 1942230 005 2012-12-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES FILHO, V. A. 245 $aCaracterísticas vegetativas de seis cultivares de bananeiras tipo prata em primeiro ciclo de produção. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 520 $aO mercado brasileiro apresenta características bastante peculiares com consumo principalmente de variedades de sobremesa, predominando as tipo Prata, embora com variações entre as regiões. No Norte e Nordeste prevalecem variedades AAB, como 'Pacovan', 'Prata-Anã' e 'Terra' (plátano). O Sudeste apresenta preferência por variedades AAB como 'Prata', 'Prata-Anã' e 'Maçã' e em menor quantidade variedades do subgrupo Cavendish (AAA). Na região Sul predominam as variedades Cavendish e as tipo Prata, nesta ordem, e na região Centro-Oeste, tipo Prata e 'Maça' (ALMEIDA et al., 2000). 650 $aBanana Prata 653 $aMelhoramento gemético 700 1 $aSANTOS, T. S. 700 1 $aDONATO, S. L. R. 700 1 $aALMEIDA, W. L. de 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aTEIXEIRA, J. R. R.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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