|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | ALCÂNTARA, M. C.; LIMA, E. A. de; GOES, B. C.; HELM, C. V.; AUER, C. G.; ZEFERINO, I. Efeitos do ataque de fungos de podridão nas características da madeira de eucalipto. In: CONGRESSO FLORESTAL PARANAENSE, 5., 2015, Curitiba. Novas tecnologias florestais: anais. [Curitiba]: Associação Paranaense de Empresas de Base Florestal, 2015. 6 p. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, W. de J.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
TIALA SANTANA SANTOS, Fapesb; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; WILTON DE JESUS SANTOS, UEFS; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da composição de acessos de mandioca para carotenoides totais e compostos cianogênicos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das mais importantes culturas de reserva contra a fome nos trópicos e subtrópicos, sendo alimento para mais de 800 milhões de pessoas em todo o mundo. Além de rica em carboidratos, a mandioca é uma excelente fonte de betacaroteno (precursor da vitamina A) nas raízes de coloração amarela. |
Palavras-Chave: |
Carotenoides totais; Compostos cianogênicos. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69692/1/089-12-Tiala-Luciana.pdf
|
Marc: |
LEADER 01051nam a2200193 a 4500 001 1939155 005 2013-01-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. S. 245 $aAvaliação da composição de acessos de mandioca para carotenoides totais e compostos cianogênicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das mais importantes culturas de reserva contra a fome nos trópicos e subtrópicos, sendo alimento para mais de 800 milhões de pessoas em todo o mundo. Além de rica em carboidratos, a mandioca é uma excelente fonte de betacaroteno (precursor da vitamina A) nas raízes de coloração amarela. 650 $aMandioca 653 $aCarotenoides totais 653 $aCompostos cianogênicos 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTOS, W. de J. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|