|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. |
Afiliação: |
SARAH BRAZ LOPES; NATHALIE ALCÂNTARA FERREIRA; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumoo 050. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Processamento mínimo; Resíduo; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200253 a 4500 001 1876597 005 2011-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aUtilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. 260 $c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aResumoo 050. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aFarinha 650 $aProcessamento mínimo 650 $aResíduo 650 $aSecagem 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, C. V.; AMORIM, E. P.; LEONEL, M.; GOMEZ, H. A. G.; SANTOS, T. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; BELIN, M. A. F.; ALMEIDA, S. L. de; MINATEL, I. O.; LIMA, G. P. p. Post-harvest physicochemical profile and bioactive compounds of 19 bananas and plantains genotypes. Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p.284-296, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|