|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
13/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PASQUALI, G.; GERHARDT, I. R. |
Afiliação: |
GIANCARLO PASQUALI, UFRGS; ISABEL RODRIGUES GERHARDT, CNPF. |
Título: |
Biotecnologia na cultura do eucalipto. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CANÇADO, G. M. de A.; LONDE, L. N. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agropecuária. Caldas: EPAMIG, 2012. |
Páginas: |
p. 321-350. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Eucalipto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00508naa a2200169 a 4500 001 1942554 005 2012-12-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASQUALI, G. 245 $aBiotecnologia na cultura do eucalipto. 260 $c2012 300 $ap. 321-350. 650 $aBiotecnologia 650 $aEucalipto 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aGERHARDT, I. R. 773 $tIn: CANÇADO, G. M. de A.; LONDE, L. N. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agropecuária. Caldas: EPAMIG, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
UNIRIO; UFRJ; UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; ANDERSON MONTEIRO DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Development of standard reference material for coffee blends analysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. |
Páginas: |
p. 89 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee blends. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00697nam a2200193 a 4500 001 2073395 005 2017-08-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, C. C 245 $aDevelopment of standard reference material for coffee blends analysis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13.$c2017 300 $ap. 89 653 $aCoffee blends 700 1 $aSANTOS, T. F. 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aFRANCA, T. C. de O. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|