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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. D. R. Avaliação de queijos "Boursin" de leite de cabras das raças Saanen e Parda Alpina submetidas a diferentes dietas. 2011. 92 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga, BA. Orientadora: Sibelli Passini Barbosa Ferrão; Co-orietador: Antonio Silvio do Egito Vasconcelos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. D. dos; FERREIRA, E. P. de B. Caracterização polifásica de bactérias diazotróficas obtidas em diferentes regiões produtoras de feijão-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 86. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORGANTE, C. V.; GABRIEL, A. E.; SANTOS, T. D. Carteando com Mendel. Genética na Escola, v. 11, n. 2, p. 372-379, 2016. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHARÃO, L. S.; SANTOS, T. D. dos; ZAMPIERI, A.; BEHLING, M. Crescimento inicial de Pau-de-Balsa sob diferentes níveis de adubação e espaçamento, em Guarantã do Norte - MT. In: CONGRESSO FLORESTAL DE MATO GROSSO, 1.; SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS E FLORESTAIS, 5.; SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA FLORESTAL - UFMT/Sinop, 5., 2015, Sinop. Anais. Sinop: UFMT, 2015. [p. 124-127] 4 p. Disponível online. Seção: Silvicultura.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. D. dos; ASOBIA, P. C.; FERREIRA, E. P. de B. Polyphasic characterization of rhizobial isolates obtained from different common bean-producing regions. Bioscience Journal, v. 39, e39082, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. D. dos; FERREIRA, E. P. de B.; KNUPP, A. M.; CORTES, M. V. de C. B. Caracterização de bactérias diazotróficas obtidas em diferentes regiões produtoras de feijoeiro-comum. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  15/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHARÃO, L. S.; SANTOS, T. D. dos; ZAMPIERI, A.; BEHLING, M.
Afiliação:  LEANDRO SCHWERTNER CHARÃO, UFMT; THIARLES DIEGO DOS SANTOS, UFMT; ANDRÉ ZAMPIERI, UFMT; MAUREL BEHLING, CPAMT.
Título:  Crescimento inicial de Pau-de-Balsa sob diferentes níveis de adubação e espaçamento, em Guarantã do Norte - MT.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO FLORESTAL DE MATO GROSSO, 1.; SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS E FLORESTAIS, 5.; SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA FLORESTAL - UFMT/Sinop, 5., 2015, Sinop. Anais. Sinop: UFMT, 2015. [p. 124-127]
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  Disponível online.
Idioma:  Português
Notas:  Seção: Silvicultura.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar a interação entre níveis de adubação e densidade de plantas sobre o crescimento em diâmetro e altura em povoamentos homogêneos de pau-de-balsa, em Guarantã do Norte, MT. O plantio foi estabelecido em três espaçamentos sob quatro níveis de adubação. Os espaçamentos foram constituídos das combinações 3x3, 3x2 e 2x2m. A adubação consistiu de níveis proporcionais crescentes de uma combinação de fertilizantes denominados 0; 0,5; 1 e 2 vezes a dose de referência para a espécie (DR: Fosfato de Gafsa, 400 kg.ha-1; NPK (04-30-16), 100 kg.ha-1; calcário dolomítico,1000 kg.ha-1 e gesso, 500 kg.ha-1). As plantas foram dispostas no arranjo de parcelas subdivididas 3x4 (três espaçamentos x quatro níveis de adubação), em quatro blocos casualizados, distribuídos em três faixas (parcelas). Foram avaliados após 260 dias do plantio a altura total (HT), diâmetro do tronco a 10 cm do solo (DAS), área seccional (AS), área basal (AB) e percentual de mortalidade (M). A adubação influenciou positivamente o crescimento em HT e DAS, incrementando o número de árvores em classes superiores de diâmetro e altura. A média do DAS variou de 2,39 cm (testemunha) a 4,22 cm (nível de adubação 2) aos 260 dias. A média de crescimento em HT variou 101,86 cm (testemunha) a 198,42 cm (nível de adubação 2). Os resultados obtidos nessa fase de desenvolvimento foram preliminares, sendo desejável acompanhar o experimento em idades mais avançadas, considerando o volume de ma... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nutrição florestal; Pau-de-balsa.
Thesagro:  Nutrição vegetal; Ochroma pyramidale; Reflorestamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
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