|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIEIRA JÚNIOR, J. R.; CÔRTES, R. A.; SILVEIRA, S. F. da; FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos. |
Afiliação: |
José Roberto Veira Júnior, Embrapa Rondônia; Rafael Aguiar Côrtes, Universidade Estadual do Norte Fluminense; Silvaldo Felipe da Silveira, Universidade Estadual do Norte Fluminense; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Detecção de inibidores da germinação, sideróforos e compostos voláteis produzidos por rizobactérias de maracujazeiro amarelo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus, AM. A agroecologia no contexto amazônico: relatos de experiência. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracujazeiro amarelo. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Rizosfera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200193 a 4500 001 1708952 005 2008-02-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIEIRA JÚNIOR, J. R. 245 $aDetecção de inibidores da germinação, sideróforos e compostos voláteis produzidos por rizobactérias de maracujazeiro amarelo. 260 $c2007 650 $aControle Biológico 650 $aRizosfera 653 $aMaracujazeiro amarelo 700 1 $aCÔRTES, R. A. 700 1 $aSILVEIRA, S. F. da 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 773 $tIn: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus, AM. A agroecologia no contexto amazônico: relatos de experiência. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
SAMÍRIA PINHEIRO DOS SANTOS, PPGM/UFPI; WALTER FRAZÃO LELIS DE ARAGÃO, PPGM/UFPI; MAURÍCIO DOS SANTOS ARAÚJO, PPGM/UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Controle genético do comprimento de vagem em feijão-caupi (Vigna unguiculata). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Existe um consenso quanto ao fato de que o comprimento de vagem seja um importante componente para a produtividade em feijão-caupi (Vigna unguiculata). Informações sobre o controle genético de componentes da produtividade são úteis para a determinação de métodos de melhoramento mais eficientes. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi estimar os parâmetros genéticos que explicam a herança do comprimento de vagem em feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Componentes de produção; Herança genética. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239317/1/ControleGeneticoComprimentoVagemFeijaoCaupiAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01215nam a2200205 a 4500 001 2145702 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. P. dos 245 $aControle genético do comprimento de vagem em feijão-caupi (Vigna unguiculata).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos$c2022 300 $ap. 49. 520 $aExiste um consenso quanto ao fato de que o comprimento de vagem seja um importante componente para a produtividade em feijão-caupi (Vigna unguiculata). Informações sobre o controle genético de componentes da produtividade são úteis para a determinação de métodos de melhoramento mais eficientes. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi estimar os parâmetros genéticos que explicam a herança do comprimento de vagem em feijão-caupi. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aComponentes de produção 653 $aHerança genética 700 1 $aARAGÃO, W. F. L. de 700 1 $aARAÚJO, M. dos S. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|