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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 29
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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos. Bombas & instalações hidráulicas. São Paulo: LTCE, 2007 253 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; FEIJÓ, P. H. Suprimento de fundos: teoria e prática da execução orçamentária e financeira no Siafi. 1 ed. Brasília: 2008. 216p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; SANTOS, S. L. M. dos. Influencia da distancia e da qualidade da superficie de rolamento da rodovia no custo de transporte de madeira, com diferentes veiculo. Revista Arvore, Vicosa, v.17, n.2, p.181-189, maio/ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. M. dos; MONTEIRO, H. M. Otimização do estoque de madeira no campo em função do custo de transporte florestal. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 4, p. 184-187.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; SANTOS, S. L. M. dos; SOUZA, A. P. de; FERNANDES, H. C. F. Análise de custo de subsistemas de colheita de toras de eucalipto de diferentes comprimentos e volumes por árvore. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 1, p. 73-81, jan./fev. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. p. 109.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; CARVALHO, C. A. B. de; SANTOS, S. L. M. dos. Desenvolvimento de um irregularimetro utilizavel na avaliacao da qualidade da superficie de rolamento de estradas agro-florestais. Revista Arvore, Vicosa, v.16, n.1, p.104-111, jan./abr. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. M. dos; MACHADO, C. C.; SOUSA, A. P.; LEITE, H. G. Avaliacao tecnica e economica do corte florestal semimecanizado em diferentes volumes por arvore e comprimento de toras. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 4, p. 417-422, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOLLICONE, A. N.; GERMANI, B. A.; MARTINS, L. A. C.; SANTOS, S. L. dos. Sistema agroindustrial da uva e do vinho no Estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre : Fundacao para o Desenvolvimento de Recursos Humanos / Centro Brasileiro de Apoio a Pequena e Media Empresa, 1978. 179 p. (Caderno de Agroindustria, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos. Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 553. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. P.; ALMEIDA, A. V. D. L.; SANTOS, S. L.; MOURA FILHO, M.; GOMES, T. C. de A.; ROCHA, F. S.; MUNIZ, M. F. S. Management of dry rot disease of uam with cassava wastewater. Nematrópica, v. 52, n. 1, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. de S.; SANTOS, S. L.; UZÊDA, R. S.; PINHEIRO, A. M.; ALMEIDA, M. A. O.; ARAUJO, F. R.; McALLISTER, M. M.; GONDIM, L. F. P. Chickens (Gallus domesticus) are natural intermediate hosts of Neospora caninum. International Journal for Parasitology, v. 38, Issue 2, p. 157-159, Feb. 2008. Short communication.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, J. O. P.; ANDREATTA, T.; OLIVEIRA, N. J.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; PORCIÚNCULA, G. C. da. Desempenho técnico-econômico de novilhos europeus e cruzados em confinamento sem volumoso no Município de Dom Pedrito - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPILATTI, J. A.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; KITTLER, D.; MARTINS, P. dos R.; CASTILHO, J. O. P.; MAGALHÃES, C. Desempenho de novilhos de corte de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento com alto grão. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. dos R.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PILATTI, J. A.; MAGALHÃES, C.; KITTLER, D. Rendimento de carcaça de novilhos de corte em confinamento com alto grão. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, A. K.; COSTA, A. C.; ALMEIDA, D. B.; BORBA, I. C. G. de; SANTOS, S. L. dos; PIEVE, S. M.; BERNY, V. M. Estudo etnobotânico junto aos ervatários da área central de Pelotas-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/12/2022
Data da última atualização:  26/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FARIAS, S. P.; ALMEIDA, A. V. D. L.; SANTOS, S. L.; MOURA FILHO, M.; GOMES, T. C. de A.; ROCHA, F. S.; MUNIZ, M. F. S.
Afiliação:  S. P. FARIAS, UFAL; A. V. D. L. ALMEIDA, UFAL; S. L. SANTOS, UFAL; G. MOURA FILHO, UFAL; TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATC; F. S. ROCHA; M. F. S. MUNIZ, UFAL.
Título:  Management of dry rot disease of uam with cassava wastewater.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Nematrópica, v. 52, n. 1, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Dry rot disease caused by the plant-parasitic nematodes Scutellonema bradys, Pratylenchus coffeae, and P. brachyurus limits yam (Dioscorea spp.) yield in Brazil. As a result, the development of strategies to reduce agricultural losses caused by these plant-parasitic nematodes is required. The objective of this study was to evaluate the effect of cassava wastewater (manipueira) on the management of dry rot under two growing conditions (without or with supplemental irrigation) and on soil chemical characteristics. The following treatments were considered: manipueira concentrations diluted in water (10, 25, and 50%), volume of applications (3, 5, and 7 L/m on beds), and soil application timing (30 and 120 days after planting); an untreated control was also included. Five months after planting, soil samples from each plot were collected to evaluate soil fertility. At harvest, disease incidence, nematode population densities in soil and crop yield were evaluated. In both experiments, there was no significant interaction between manipueira concentration and volume. An effect only of manipueira volume on the measured variables was observed. In the non-irrigated trial, the application of manipueira to soil reduced disease incidence and nematode population densities and increased fresh weight of yam tubers. In the irrigated trial, a positive effect was observed only at a volume of 5 L/m. In this treatment, total nematode population density was inversely related with soil Ca (r = -0.6... Mostrar Tudo
Thesagro:  Doença de Planta; Inhame; Manipueira; Praga de Planta.
Thesaurus NAL:  Cassava; Plant diseases and disorders; Wastewater; Yams.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150346/1/Management-of-dry-rot-disease....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC26098 - 1UPCAP - DD
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