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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWOLTER, D. D. Avaliação de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.) quanto à resistência a Phytophthora infestans (Mont.) de Bary. 2018. 60 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2018. Orientador: Arione da Silva Pereira, Coorientador: Cesar Bauer Gomes.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLONGARAY, L. B.; LOPES, G. C.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Produtividade e teor de matéria seca de clones canadenses de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2021. 4 p.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Aptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. 4 p.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; WOLTER, D. D.; FERREIRA, J. K.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Aptidão de uso de clones de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWOLTER, D. D.; COILA, V. H. C.; CIMA, F. F.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S. Resistência de genotipos de batata (Solanum tuberosum L.) A Phytophthora infestans (Mont.) de Bary. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, M. L.; SILVA, T. A. da; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Desempenho produtivo de clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; LENZ, E. A.; SILVA, T. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Carcteres de producción de clones de papa en la cosecha de otoño en el sur de Brasil. Journal of Basic & Applied Genetics, v. 27, n. 1, p. 297, 2016.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. A. da; LENZ, E. A.; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S. Concentração de glicose em genótipos de batata durante o armazenamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 20., 2016, Lavras. Fenômica: A nova era dos dados biométricos: anais. Lavras: UFLA, 2016.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; CUNHA, L. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. Potencial produtivo de clones elite de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Qualidade de fritura de clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. 3 p.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROHR, L. P.; SILVA, T. A. da; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; PEREIRA, A. da S. Qualidade industrial de clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Características agronômicas de clones de batata selecionados para baixo do teor de açúcares redutores. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. 4 p.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. Teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento de tubérculos de genótipos de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2021. 4 p.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLENZ, E. A.; SILVA, T. A. da; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Acúmulo de glicose em clones avançados de batata sob armazenamento a baixa temperatura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 20., 2016, Lavras. Fenômica: A nova era dos dados biométricos: anais. Lavras: UFLA, 2016.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, P. A. de; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. de; BARBOZA, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Rendimento e peso específico tubérculos de clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.

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16.Imagem marcado/desmarcadoWOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; AZEVEDO, F. Q.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo de dois clones com aptidão à fritura. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. A. S. da; RODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Qualidade industrial de clones-elite de batata (Solanum Tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, N. P.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, P. A. de; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Caracterização de clones de batata para qualidade de fritura. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCIMA, F. F.; CERIOLI, M. de F.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Tamanho do recipiente na expressão de caracteres de aparência geral de tubérculos nas gerações iniciais de seleção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: Universidade Federal de Goias, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, H. C. F. de; WOLTER, D. D.; GROLI, E. L.; ZIMMER, C. M.; BARETTA, D.; LUZ, V. K. da; FONSECA, G. de M. da; KOPP, M. M.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Indução de mutação em genótipos de arroz submetidos a estresse por baixas temperaturas no estádio germinativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/04/2023
Data da última atualização:  18/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, E. P. de.
Afiliação:  SUELI FREITAS DOS SANTOS; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA.
Título:  Effect of near infrared spectroscopy instrumentation on forecasting protein and digestibility of cottonseed.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Agrária Acadêmica, v. 5, n. 5, p. 80-88, set./out. 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract: The objective was to evaluate the effect of near infrared spectroscopy instrumentation with NIRS FOSS and Perten on predictions of crude protein (CP) and in vitro dry matter digestibility (IVDDM) and in vitro organic matter digestibility (IVDOM) of cottonseed. The models for the CP parameter obtained better results in the NIR Perten and FOSS instruments than the models for IVDDM and IVDOM of cottonseed. In addition, the model with the best performance observed for CP was attributed to NIR Perten, considering its best RPD index. Keywords: Alternative food. Food analysis. Spectroscopy. NIRS. [Efeito da instrumentação de espectroscopia de infravermelho próximo na previsão de proteína e digestibilidade de caroço de algodão]. Resumo: O objetivo foi avaliar o efeito da instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo com NIRS FOSS e Perten nas predições de proteína bruta (PB) e digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) e digestibilidade in vitro da matéria orgânica (DIVMO) do caroço de algodão. Os modelos para o parâmetro PB obtiveram melhores resultados nos instrumentos NIR Perten e FOSS do que os modelos para DIVMS e DIVMO de caroço de algodão. Além disso, o modelo com melhor desempenho observado para PB foi atribuído ao NIR Perten, considerando seu melhor índice RPD.
Palavras-Chave:  Alternative feed; Caroço de algodão; Espectroscopia; NIRS.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Digestibilidade In Vitro; Matéria Seca; Nutrição Animal; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  Brazil; Gossypium; Near-infrared spectroscopy; Ruminant nutrition; Spectroscopy.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153214/1/CNPC-2022-Effect-of-near-infrared.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40530 - 1UPCAP - DD
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