Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos. Alimento extrusado à base de farelo de mamona na dieta de cabras lactantes. 2012. 89 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Magno José Duarte Cândido; Coorientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos. Desempenho produtivo e qualidade do leite de cabras leiteiras alimentadas com dietas contendo quatro níveis de casca de mamona. 2008. 67 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia, Área de Concentração em Nutrição de Ruminantes) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Magno José Duarte Cândido; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. da C. B. dos. Atributos biológicos do solo e produtividade de culturas anuais e forrageiras em sistemas integrados no cerrado do Maranhão. 2020. 69 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Henrique Antunes de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D. Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 4, p. 70-81, jul./ago. 2023. Título em inglês: Near-infrared spectroscopy instrumentation for bromatological prediction of wheat bran.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos. Avaliação do uso de diferentes tipos de sacos de tecido para incubação in vitro de amostras vegetais. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. J. de; LIMA, R. N. de; CRISÓSTOMO, L. A.; SOUZA, F. de. Irrigação do melão: manejo através do tanque classe "A". Fortaleza: Embrapa Agoindústria Tropical, 2001. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular Técnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SANTOS, S. F. dos. Avaliação da citologia de expressão no diagnóstico da mastite caprina e sua relação com o "California Mastitis Test" (CMT). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; SANTOS, S. F.; BERNARDES-FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. Morphology characterization of sputtered Au films onto mica by atomic force microscopy. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APLICAÇÕES DE VÁCUO NA INDÚSTRIA E NA CIÊNCIA-CBRAVIC, 19., 1998, Campinas, SP. Programa oficial; resumos de trabalhos. Campinas: Laboratório Nacional de Luz Síncrotron, 1998. Não paginado, ref. 048.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; SANTOS, S. F.; BERNARDES-FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. Morphology ealuation of sputtered Au films onto mica by atomic force microscopy. Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo, Campinas, v.18, n.2, p.48-51, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. A.; PAULINO, V. T.; KATIKI, L. M.; VERÍSSIMO, C. J. Perfil do produtor de leite da região de Joanópolis/SP: como ele lida com o controle do carrapato Rhipicephalus microplus e de outras doenças de Importância veterinária. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 77-88, janeiro 2018. Título em inglês: Profile of dairy farmers of the Joanópolis/SP region, Brazil: how they deal with Rhipicephalus microplus control and other diseases of veterinary interest.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; COSTA, H. H. A.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L. Nutrição e alimentação de caprinos leiteiros. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 153-177.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D. Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 14., 2012, Sobral. [Resumos...] Sobral: UVA, 2012. Seção Ciências Agrárias. Disponível em: . Acesso em: 20 nov., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, E. P. de. Effect of near infrared spectroscopy instrumentation on forecasting protein and digestibility of cottonseed. Revista Agrária Acadêmica, v. 5, n. 5, p. 80-88, set./out. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D. Produção de cabras leiteiras no semi-arido. Farmpoint Ovinos e Caprinos, 20 out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C.; SANTOS, S. F. dos. Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 21 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C.; SANTOS, S. F. dos. Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 3, n. 4, p. 15-26, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MARTINS, T. P.; SANTOS, S. F.; COSTA, H. H. A. Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. R.; SANTOS, S. F.; RODRIGUES, J. A.; ASSIS, O. B. G.; AVACA, L. A. Determinação da área da superfície de fratura de material cerâmico por técnica voltamétrica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ELETROQUÍMICA E ELETROANALÍTICA-SIBEE, 11., 1999, Maragogi. XI SIBEE: Anais. [Maceió: UFAL], 1999. p. 178-181.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. M. S. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SANTOS, S. F.; NARAIN, N.; CASTRO, A. A. Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 524-530, out./dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O. Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/02/2017
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; JOYCE, F.; RESENDE, N. R. de C. M.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B.
Afiliação:  Weslany Roberto Da Silva Vitorino; Antônio Mendes S. Nascimento; Sabrina F. Santos; Fagundes Joyce; Nassur Rita De Cássia Mirela Resende; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Aline Telles Biasoto Marques.
Título:  Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Poster 2016-1064. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The São Francisco Valley is located in northeast of Brazil and is notable for resenting the wine industry as one of the most important activities in the socio-economical aspect. The region presents peculiar soil and climate conditions, different from the traditional ones. The tropical semi-arid climate, lack of winter and the water availability for irrigation, allow the scheduling of the crop production throughout the year and up to two annual harvests, despite the low natural soil fertility. Although fertilization is important for the vine fruit and wine quality, few studies are found about the proper dosage of nitrogen (N) and potassium (K) that should be applied in the vines of the region. The objective of this study was to evaluate the influence of different nitrogen and potassium doses by fertigation on the quality of Syrah red wines. The experiment was installed at the ?Bebedouro' experimental field in Petrolina, PE. Brazil;
Palavras-Chave:  Brasil; Vale do São Francisco; Vinho tinto Syrah.
Thesagro:  Fertirrigação; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155296/1/39OIV2016-1064.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17121 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional