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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
10/01/2014 |
Autoria: |
WILLIAMS, J. |
Título: |
Geographic information from space: processing and applications of geocoded satellite images. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Chichester: John Wiley / Praxis Publishing, 1995. |
Páginas: |
210p. |
Série: |
(Wiley-Praxis Series in Remote Sensing) |
ISBN: |
0-471-95833-6 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Conceitos básicos de geocodificação, mapeamento topográfico do espaço, informações temáticas do espaço e integração de imagens de satélite geocodificadas no Sistemas de Informação Geográfica. |
Palavras-Chave: |
Cartografia - Sensoriamento remoto; Geographic; Sistemas de Informação Geográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/08/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L.; SANTOS, R. S. S. dos. |
Afiliação: |
Claudia Cardoso Nunes, Tecnóloqa em Fruticultura, Mestre em Produção Vege Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), bolsista Faperg Vinho (EFCT); Renata Toigo de Souza, Graduanda de Engenharia Agronômica (UCS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); Aline Portella Cardoso, Graduanda de Engenharia Agronômica (IFRS-UERGS), estagiária Embrapa Uva e Vinho (CNPUV); SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Como melhorar a deposição da calda nos ferimentos de colheita visando o controle de cancro europeu. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, v. 290, p. 6-7, julho 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ocancro europeu causado pelo fungo Neonecfria difissima é atualmente a maior preocupação dos pomicultores do Sul do Brasil. Esta doença afeta o tronco, os ramos e ocasionalmente p e ãfetar os frutos. A ocorrência de ferimentos no hospedeiro é indispensável para que se estabeleça a infecção. Os ferimentos podem ser causados pelo manejo, por outras pragas e doenças, por eventos climáticos ou naturalmente. Os ferimentos considerados mais importantes são ocasionados pela queda de folhas, poda e colheita. |
Palavras-Chave: |
Cancro europeu; Deposição da calda; Ferimentos de colheita; Neonecfria difissima. |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181901/1/nunes-n290-p6-7-agapomi-2018.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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