Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/12/2008
Data da última atualização:  24/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTIN, R. C. M.; GOMES, C. B.; PAZ, I. C. P.; GUIMARÃES, A. M.; SOMAVILLA, L.; RIBAS, P. P.; MATSUMURA, A. T. S.
Título:  Filtrados fúngicos de Tichoderma harzianum, T. viride e Paecilomyces lilacinus no controle biológico Meloidogyne incognita.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. Fitopatologia: novos horizontes.Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, S 136, ago. 2008. Suplemento dos Resumos do 41 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, 2008.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT11233 - 1UPCPL - --001472008.00147
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2013
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  LÍVIA NOLASCO MACEDO MURUCI, UFRRJ; REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; MAÍRA APARECIDA DE OLIVEIRA CONCEIÇÃO; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE.
Título:  Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Borra de canola; Borra de girassol; Borra de milho; Enzimas; Fermentação em estado sólido; Subprodutos agroindustriais.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Lípase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75981/1/2012-254.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11713 - 1UPCRA - PP2012/2542012.00254
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional