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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. Itacoatiara: Carolina Indústria e Comércio de Madeiras Tropicais, 1994 Belém: FCAP/FIPAM, 1994. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. S. Caracterizacao de jenipapeiro (Genipa americana L.) em Cruz das Almas-BA Cruz das Almas, BA, Universidade Federal da Bahia - EAUFBA, 2001 65p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. S. Caracterização de jenipapeiros (Genipa americana L.) em Cruz das Almas - BA. Dissertação ( Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia - Escola de Agronomia, Cruz das Almas. 2001. 65 f. Orientadora: Ana Cristina Vello Loyola Dantas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, R. O.; COSTA, T. P. P. Avaliação de híbridos de mangueira entre variedades monoembriônicas, em uma safra, no semi-árido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, R. O.; COSTA, T. P. P. Avaliação de híbridos de mangueira entre as variedades Tommy atkins e Haden, em uma safra, no semi-árido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZANÃO JÚNIOR, L. A.; BORSZOWSKEI, P. R.; SANTOS, R. O. dos; RADOMSKI, M. I. Calagem e adubação para a produção de morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.) de base agroecológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. P. P.; LIMA NETO, F. P.; OLIVEIRA, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, R. O. Avaliação preliminar do potencial germinativo de linhagens e híbridos de mamoeiro (Carica papaya l.) em telado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. P. P.; LIMA NETO, F. P.; OLIVEIRA, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, R. O. Tópico de submissão do trabalho: 15 melhoramento genético avaliação preliminar do potencial germinativo de linhagens e híbridos de mamoeiro (Carica Papaya L.) em telado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1472

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMASSUQUETTO, A.; DURAU, J. F.; BARRILLI, L. N. E.; SANTOS, R. O. F. dos; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Thermal processing of corn and physical form of broiler diets. Poultry Science, v. 99, n. 6, p. 3188-3195, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. C. V. L.; COSTA. M. A. P. de C.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS, R. O. S.; SANTOS. L. S. L. Jenipapo. In: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 273-291.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. F. dos; BASSI, L. S.; SCHRAMM, V. G.; ROCHA, C. da; DAHLKE, F.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effect of conditioning temperature and retention time on pellet quality, ileal digestibility, and growth performance of broiler chickens. Livestock Science, v. 240, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. S.; DANTAS, A. C. V. L.; FONSECA, A. A. O.; SILVA, A. A.; LORDELO, L. S.; SANTOS, K. V. dos. Dispersão da variabilidade fenotípica de jenipapeiros de Cruz das Almas, Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 4, p. 337-345, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. dos; ABREU, J. C. de; LIMA, R. B. de; APARICIO, P. da S.; SOTTA, E. D.; LIMA, R. C. Distribuição diamétrica de uma comunidade arbórea na Floresta Estadual do Amapá, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 2, p. 24-31, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDRAGO, V. A.; PINTO, A. do C.; MONTALVAO, R. M. G. de; SANTOS, R. O. B. dos; SIMOES, M. A.; OLIVEIRA, F. C.; BEZERRA, P. E. L.; PRADO, P.; FERNANDES, C. A. C.; TASSINARI, C. C. G. Geologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Secretaria Geral. Projeto Radambrasil. Folha SD.22 Goias: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1981. p.27-300. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; CORREIA, J. de S.; ALVES, E. O. dos S.; SANTOS, R. O.; COSTA, T. P. P.; LIMA NETO, F. P.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Desempenho agronômico de híbridos de maracujazeiro em cultivo irrigado no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; CORREIA, J. de S.; ALVES, E. O. dos S.; SANTOS, R. O.; COSTA, T. P. P.; LIMA NETO, F. P.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Desempenho agronômico de híbridos de maracujazeiro em cultivo irrigado no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCADETE, R. M.; CHEAB, M. A. M.; SANTOS, R. O.; SAFAR, S. V. B.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; BASSO, L. C.; LEE, C-F.; KURTZMAN, C. P.; LACHANCE, M-A; ROSA, C. A. Cyberlindnera xylosilytica sp. nov., a xylitol-producing yeast species isolated from lignocellulosic materials. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 65, n. 9, p. 2968-2974, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/11/2020
Data da última atualização:  09/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MASSUQUETTO, A.; DURAU, J. F.; BARRILLI, L. N. E.; SANTOS, R. O. F. dos; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.
Afiliação:  ANDRÉIA MASSUQUETTO, UFPR; JEAN FAGNER DURAU, UFPR; LUCAS NEWTON EZAKI BARRILLI, UFPR; RONAN OMAR FERNANDES DOS SANTOS, UFPR; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; ALEX MAIORKA, UFPR.
Título:  Thermal processing of corn and physical form of broiler diets.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Poultry Science, v. 99, n. 6, p. 3188-3195, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.psj.2020.01.027
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This study aimed to assess the effect of preprocessing of corn and of physical form of diets on growth performance, carcass yield, and nutrient digestibility in broilers and also the influence of corn processing on pellet quality. A total of 1,080 male Cobb chicks from 1 to 35 D were evaluated. Birds were distributed according to a completely randomized design in a 3 ! 2 factorial arrangement, with 3 types of corn processing (unprocessed, pelleted, or expanded), and 2 diet physical forms (mash or pelleted), totaling 6 treatments and 9 replicates with 20 birds. The data were submitted to ANOVA, and means were compared by Tukey?s test (P , 0.05). There was no interaction between the physical form and preprocessing of corn for any of the studied variables (P . 0.05). The use of expanded corn in the diets before pelleting resulted in higher pellet durability index and lower amount of fines (P , 0.05) when compared with unprocessed corn. Broilers fed pelleted diets had higher feed intake (FI) and weight gain (WG; P , 0.001), higher amounts of abdominal fat (P , 0.05), and lower ileal digestible energy (IDE, P50.05) than those fed mash. There was no effect of the feed form on nutrient digestibility (P . 0.05). Broilers fed diets with unprocessed corn had higher FI when compared to those fed diets with expanded or pelleted corn (P , 0.001). The use of pelleted corn resulted in lowerWGthan the other processing methods (P,0.01). The corn expansion process Improved feed conv... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Desempenho; Expansão; Starch gelatinization.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Frango de Corte; Gelatinização; Nutrição Animal; Peletização.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Animal performance; Broiler chickens; Diet; Digestibility; Pelleting.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21968 - 1UPCAP - DD
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