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Registros recuperados : 280 | |
62. | | CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, H. de; SPERA, S. T.; TOSTO, S. G.; SANTOS, R. D. dos. Os solos e aptidão agricola das terras dos assentamentos rurais no municipio de Corumbá, MS. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1460-1462. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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63. | | CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, H. de; SPERA, S. T.; TOSTO, S. G.; SANTOS, R. D. dos. Os solos e aptidao agricola das terras dos assentamentos rurais no Municipio de Corumba, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa. Resumos expandidos: o solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado. Vicosa: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo / UFV, 1995. v.3, p.1460-1462. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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68. | | SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; NEVES, A. L. A.; TABOSA, J. N.; SCHERER, C. B. Produtividade e características agronômicas de genótipo de milheto em quatro idades de corte. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 1., 2014, Triunfo, PE. Pesquisas e estratégias para viabilizar produção agrícola no Semiárido. Recife: UFRPE: UAST, 2014. p. 710-712. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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73. | | SANTOS, P. L. dos; SILVA, J. M. L. da; SILVA, B. N. R. da; SANTOS, R. D. dos. Levantamento semidetalhado dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras para as culturas de dendê e seringueira de uma área no município de Moju, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 20., 1985, Belém, PA. Saber usar o solo é conservar a terra: programa e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1985. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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80. | | ASSIS, D. S.; TOSTO, S. G.; STRAUCH, J. C. M.; SANTOS, R. D. dos; SIMÕES, S. C. Levantamento da cobertura vegetal e uso das terras como subsídio à conservação do solo e da água, nas bacias hidrográficas do entorno da Reserva Ecológica Pau-Brasil - Bahia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 13., 2000, Ilhéus. 500 anos de uso do solo no Brasil. Ilhéus: CEPLAC, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 280 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. R. F. |
Afiliação: |
RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA. |
Título: |
Produção cumulativa de gases de coprodutos da vitivinicultura do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção cumulativa de gases dos coprodutos gerados pela vitivinicultura do Vale do São Francisco. Foram coletadas nove amostras dos principais coprodutos gerados por diferentes vitivinícolas localizadas no pólo de fruticultura irrigada Juazeiro/Petrolina e avaliados pela pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. Destacaram-se quanto a produção cumulativa de gás os coprodutos uva caule e folha, uva caule, uva folha, uva vitivinícola "A", uva vitivinícola "C" e uva filtragem indicando potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, entretanto os coprodutos, uva vitivinícola “A” engaço, uva vitivinícola “B” engaço e uva vitivinícola “B”, apresentaram limitações para o seu uso, devido às baixas e lentas degradações apresentadas |
Palavras-Chave: |
Coprodutos gerados pela vitivinicultura; Ruminantes; Semiárido; Subprodutos. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49492/1/Rafael4-2011.pdf
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Marc: |
LEADER 01690nam a2200229 a 4500 001 1908757 005 2023-03-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. D. dos 245 $aProdução cumulativa de gases de coprodutos da vitivinicultura do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém, PA: SBZ$c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produção cumulativa de gases dos coprodutos gerados pela vitivinicultura do Vale do São Francisco. Foram coletadas nove amostras dos principais coprodutos gerados por diferentes vitivinícolas localizadas no pólo de fruticultura irrigada Juazeiro/Petrolina e avaliados pela pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. Destacaram-se quanto a produção cumulativa de gás os coprodutos uva caule e folha, uva caule, uva folha, uva vitivinícola "A", uva vitivinícola "C" e uva filtragem indicando potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, entretanto os coprodutos, uva vitivinícola “A” engaço, uva vitivinícola “B” engaço e uva vitivinícola “B”, apresentaram limitações para o seu uso, devido às baixas e lentas degradações apresentadas 650 $aAnimal nutrition 650 $aNutrição Animal 653 $aCoprodutos gerados pela vitivinicultura 653 $aRuminantes 653 $aSemiárido 653 $aSubprodutos 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aNEVES, A. L. A. 700 1 $aCOSTA, C. R. F.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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