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101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de. Consumo de nutrientes e frações fibrosas por ovinos alimentados com dietas contendo coprodutos do sisal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de. Consumo de nutrientes e frações fibrosas por ovinos alimentados com dietas contendo coprodutos do sisal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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103. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAGÃO, A. S. L.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDAO, W. N. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido a amonização. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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107. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SA, J. L. de; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A. O componente água nos sistemas de produção de leite. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. cap. 8, p.1 47-171. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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108. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; AZEVÊDO, J. A. G.; MORAES, S. A. de; COSTA, C. T. F. Características agronômicas de variedades de milho para produção de silagem. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 32, n. 4, p. 367-373, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANERA, D. B.; SANTOS, B. R. C. dos; VOLTOLINI, T. V.; SILVA, F. G. H. da; SANTOS, E. F. dos; SANTOS, R. D. dos; MORAES, S. A. de. Caroço de algodão em rações para caprinos em crescimento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 293-298. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221) . Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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111. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A. Carcass traits and meat cuts of lambs receiving increasing levels of concentrate. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 526-533, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; SANTOS, R. D. dos; AZEVÊDO, J. A. G.; NEVES, A. L. A.; FERREIRA, A. L.; CHIZZOTTI, M. L. Desempenho produtivo de ovinos em confinamento alimentados com farelo de manga. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 3, p. 675-680, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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114. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; TOSTO, M. S. L.; JESUS, L. S. de; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, R. D. dos. Degradabilidade in situ da matéria seca e proteína bruta de co-produtos do biodiesel. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; VIEIRA, P. A. S.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de. Desempenho bioeconômico de cordeiros alimentados com dietas contendo coprodutos do sisal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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116. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L.; SOUZA, R. A. S.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.; SANTOS, R. D. dos. Efeito de aditivos nas frações fibrosas e ácidos orgânicos de silagens do co-produto do desfibramento do sisal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; COSTA, C. T.; TABOSA, J.; SCHERER, C.; GONÇALVES, L. Divergence in agronomic traits and performance of pearl millet cultivars in Brazilian semiarid region. Grassland Science, v. 63, n. 2, p. 118-127, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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119. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, R. D. dos; LARACH, J. O. I.; PALMIERI, F.; MOTHCI, E. P.; PIRES FILHO, A. M.; SANTOS, H. G. dos; CARVALHO, L. G. de O. Levantamento exploratorio dos solos que ocorrem ao longo da rodovia transamazonica (trecho Itaituba-Estreito), 1973. Rio de Janeiro: Divisao de Pesquisa Pedologica-DNPEA-Ministerio da Agricultura, 1973. 39p. (Divisao de Pesquisa Pedologica, Rio de Janeiro. Boletim Tecnico, 33). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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Registros recuperados : 280 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. R. F. |
Afiliação: |
RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA. |
Título: |
Produção cumulativa de gases de coprodutos da vitivinicultura do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção cumulativa de gases dos coprodutos gerados pela vitivinicultura do Vale do São Francisco. Foram coletadas nove amostras dos principais coprodutos gerados por diferentes vitivinícolas localizadas no pólo de fruticultura irrigada Juazeiro/Petrolina e avaliados pela pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. Destacaram-se quanto a produção cumulativa de gás os coprodutos uva caule e folha, uva caule, uva folha, uva vitivinícola "A", uva vitivinícola "C" e uva filtragem indicando potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, entretanto os coprodutos, uva vitivinícola “A” engaço, uva vitivinícola “B” engaço e uva vitivinícola “B”, apresentaram limitações para o seu uso, devido às baixas e lentas degradações apresentadas |
Palavras-Chave: |
Coprodutos gerados pela vitivinicultura; Ruminantes; Semiárido; Subprodutos. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49492/1/Rafael4-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01690nam a2200229 a 4500 001 1908757 005 2023-03-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. D. dos 245 $aProdução cumulativa de gases de coprodutos da vitivinicultura do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém, PA: SBZ$c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produção cumulativa de gases dos coprodutos gerados pela vitivinicultura do Vale do São Francisco. Foram coletadas nove amostras dos principais coprodutos gerados por diferentes vitivinícolas localizadas no pólo de fruticultura irrigada Juazeiro/Petrolina e avaliados pela pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. Destacaram-se quanto a produção cumulativa de gás os coprodutos uva caule e folha, uva caule, uva folha, uva vitivinícola "A", uva vitivinícola "C" e uva filtragem indicando potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, entretanto os coprodutos, uva vitivinícola “A” engaço, uva vitivinícola “B” engaço e uva vitivinícola “B”, apresentaram limitações para o seu uso, devido às baixas e lentas degradações apresentadas 650 $aAnimal nutrition 650 $aNutrição Animal 653 $aCoprodutos gerados pela vitivinicultura 653 $aRuminantes 653 $aSemiárido 653 $aSubprodutos 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aNEVES, A. L. A. 700 1 $aCOSTA, C. R. F.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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