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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Autoria: |
BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, M. E. S. da; DUTRA, S. |
Afiliação: |
HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; MÁRIO ELIAS S. DA SILVA, FCAP; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Produção e valor nutritivo do capim canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis). |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. |
Páginas: |
v. 5, p. 131-137. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v.5 Pastagem e produção animal. |
Palavras-Chave: |
Canarana-erectra-lisa; Consumo voluntário; In vitro experimentation. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Echinochloa Pyramidalis; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; chemical composition; digestibility; feed intake; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67031/1/CPATU-Doc36-v5P131.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAGÃO, A. S. L.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDAO, W. N. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; WELITON NEVES BRANDAO, CPATSA. |
Título: |
Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido a amonização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito da adição de três concentrações de uréia pecuária sobre a composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal. |
Palavras-Chave: |
Resíduo agroindustrial; Volumoso. |
Thesagro: |
Agave Sisalana; Ruminante; Sisal; Uréia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40962/1/OPB2332.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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