Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/10/1998
Data da última atualização:  20/07/2020
Autoria:  BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, M. E. S. da; DUTRA, S.
Afiliação:  HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; MÁRIO ELIAS S. DA SILVA, FCAP; SATURNINO DUTRA, CPATU.
Título:  Produção e valor nutritivo do capim canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis).
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986.
Páginas:  v. 5, p. 131-137.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).
Idioma:  Português
Notas:  v.5 Pastagem e produção animal.
Palavras-Chave:  Canarana-erectra-lisa; Consumo voluntário; In vitro experimentation.
Thesagro:  Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Echinochloa Pyramidalis; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  animal nutrition; chemical composition; digestibility; feed intake; nutritive value.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67031/1/CPATU-Doc36-v5P131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24026 - 1UMTPL - PP630.601S612a1991.00105
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/07/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAGÃO, A. S. L.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDAO, W. N.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; WELITON NEVES BRANDAO, CPATSA.
Título:  Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido a amonização.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito da adição de três concentrações de uréia pecuária sobre a composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal.
Palavras-Chave:  Resíduo agroindustrial; Volumoso.
Thesagro:  Agave Sisalana; Ruminante; Sisal; Uréia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40962/1/OPB2332.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40962 - 1UPCAA - CD713
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional