|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/11/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, K. E. S. de; VALINHAS, M. C.; SOUSA, S. M. de; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P. |
Afiliação: |
RAYANNE PEREIRA DE OLIVEIRA; KAMILA ELLEN SOUZA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL SÃO JOÃO DEL-REI; MATHEUS CARLOS VALINHAS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Expressão dos genes Bahd1 e Bahd5, relacionados com a digestibilidade da biomassa, em milho. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Palavras-Chave: |
Expressão gênica; Feruloilação; Parede celular; Recalcitrância da biomassa. |
Thesagro: |
Genética Vegetal; Milho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148481/1/Expressao-dos-genes-Bahd1-e-Bahd5-relacionados-com-a-digestibilidade-da-biomassa-em-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200241 a 4500 001 2148481 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aExpressão dos genes Bahd1 e Bahd5, relacionados com a digestibilidade da biomassa, em milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2022 500 $aEvento online. 650 $aGenética Vegetal 650 $aMilho 653 $aExpressão gênica 653 $aFeruloilação 653 $aParede celular 653 $aRecalcitrância da biomassa 700 1 $aOLIVEIRA, K. E. S. de 700 1 $aVALINHAS, M. C. 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aCARNEIRO, A. A. 700 1 $aCARNEIRO, N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Total sugars. |
Thesaurus NAL: |
Ascorbic acid; Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206834/1/JAS-Charcaterization-Amazon-Fruits-v11-n9-2019-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674naa a2200229 a 4500 001 2116700 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDEZ, I. M. 245 $aCharacterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAscorbic acid 650 $aCarotenoids 653 $aTotal sugars 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aMELO FILHO, A. A. de 700 1 $aMALDONADO, S. A. S. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aRIBEIRO, P. R. E. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aMELO, A. C. G. R. de 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 11, n. 9, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|