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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; MATTAR, E. P. L.; SILVA, V. B. da; SANTOS, R. C. dos. Feijão-comum e feijão-caupi cultivados nas comunidades ribeirinhas e indígenas do Acre. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. pt. 1, cap. 15, p. 247-260. (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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62.Imagem marcado/desmarcadoMATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do vale do juruá Rio Branco, IFAC : 2017 336p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

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63.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, V. G. L.; PINHEIRO, M. P. N.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Estudo da expressão de genes relacionados ao botão floral do algodoeiro por meio RT-PCR semiquantitativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 35

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. C.; SILVA, C. R. C.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Expressão da clorofilase III em plantas de algodão resistente a ramulose. In.: WORKSHOP INTERNACIONAL EM BIOTECNOLOGIA, 1.; ENCONTRO ALFA-VALNATURA, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DO LIKA, 3., 2008, Recife. Resumos...Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2008. p. 387-388

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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65.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; ABREU, L. S. de; SANTOS, R. C. dos; BELLON, S.; MENDES, R. A emergência das redes de agricultura de base ecológica no sudeste da Amazônia. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente.

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66.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MOREIRA, J. de A. N.; CABRAL, E. L. Estudos da peroxidase na fenologia do amendoim submetido a estresse hidrico. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSO GENETICOS, 1.,1997.Campinas.Programas e resumos.Campinas,1997.47p. Editado por Renato Ferraz de Arruda Veiga, Marilene Leao Alves Bovi,Juarez Antonio,Betti,Rachel Benatti Queiroz voltam.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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67.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, A. S.; SANTOS, R. C. dos; CARNEIRO, A. C. de O.; CASTRO, R. V. O. Etilização de resíduos de coco (Cocos nucifera) carbonizado para a produção de briquetes. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 1, p. 137-144, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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68.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. DOS; SANTOS, P. M.; FEITOSA, T. S.; BOSI, C. Estimativa de massa de forragem em pastagens de Brachiaria por método indireto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.29. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. M. de; SILVA, D. A. da; ROCHADELLI, R.; SANTOS, R. C. dos. Estimativa de poder calorífico e caracterização para uso energético de resíduos da colheita e do processamento de Pinus taeda. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 2, p. 325-334, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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70.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MOREIRA, J. de A. N.; CABRAL, E. L. Estudo da peroxidase da fenologia do amendoim submetido a estress hidrico. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.117-127, dez, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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71.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. B. de; VASCONCELOS, F. M. T.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Efeito de diferentes volumes de calda de aplicação de herbicidas no controle de brachiaria sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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72.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, A. J.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; BANTEL, C. A. Levantamento e plantas medicinais do Pólo Agroflorestal Elias Moreira no município de Sena Madureira. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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73.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; FARIAS, F. J. C.; SANTOS, R. C. dos. Relatorio de viagem Campina Grande: EMBRAPA-CNPA,1991. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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74.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; ARAÚJO, A. M. de A. Produção sustentável de citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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75.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MENDES, L. M.; MORI, F. A.; MENDES, R. F. Chapas de partículas aglomeradas produzidas a partir de resíduos gerados após a extração do óleo da madeira de candeia (Eremanthus erythropappus). Scientia Forestalis, São Paulo, n. 84, p. 437-446, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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76.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MORAES, J. de S.; GUIMARÃES, M. B. Caracteres de floração e reprodução em genótipos de amendoim do tipo ereto, ramador e decumbente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 12, p. 1257-1262, dez. 1997. Título em inglês: Flowering and reproduction characters in erect, spreading and decumbent peanut genotypes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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77.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. A. A.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. Características agronômicas e índice de colheita de diferentes genótipos de amendoim submetidos a estresse hídrico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.17, n.8, p.843-847, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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78.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; APOLINÁRIO, A. J.; SIVIERO, A.; HAVERROTH, M. Caracterização dos quintais do polo agroflorestal Adeli Bento, Sena Madureira, AC. In: FÓRUM MUNDIAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 2., 2012. Florianópolis. Democratização, emancipação e sustentabilidade: anais. [Florianópolis]: Fórum Mundial de Educação; Instituto Federal de Santa Catarina, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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79.Imagem marcado/desmarcadoAPOLINÁRIO, A. J.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; HAVERROTH, M.; ROMAN, A. L. C. Caracterização dos quintais do pólo agroflorestal Elias Moreira, Sena Madureira, AC. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 7., 2012, Palmas. Ciência, tecnologia e inovação: ações sustentáveis para o desenvolvimento regional: anais. Palmas: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins, 2012. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 5, p. 129-165.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  16/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MASSARIOLI, A. P.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; ALENCAR, S. M.
Afiliação:  ADNA P. MASSARIOLI, UNESP; FERNANDA F. JULIANO, UNESP; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; SEVERINO M. ALENCAR, UNESP.
Título:  Optimization of phenolic compounds extraction from peanuts seeds using response surface methodology.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS, 28., 2016. Vienna, Austria. Anais...
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Peanut (Arachis hypogaea L.) have been recognized as a source of bioactives compounds beneficiai to health due to their antioxidant and anti-inflammatory properties [I]. Among these compounds, phenolic acids, Oavonoids and stilbenes have been already identified in peanut seeds which showed effective antiox idant activity in several in vitro assays. The extraction process to recovery phenolic compounds from p1ants materiais is an important step to study these compounds and it is necessary to be optimized. The response surface methodology (RSM) is a too1 for optimization of analytical methods based on statistical interpretation that indicates the interaction between variables. There is a lack of study on extraction of phenolic compounds from peanuts seeds, thus, in the presem study, the extraction of phenolic compounds with antioxidant activity was optimized using RSM from two divergent peanut genotypes (BR I, upright and earliness, and LViPE-06, runner and late cycle), from the Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA), Campina Grande, PB, Brazi!.
Palavras-Chave:  Ácido fenólico; Rachis hypogaea L.
Thesagro:  Amendoim; Antioxidante; Composto fenólico; Planta oleaginosa.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155889/1/Optimization-of-phenolic-compounds.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA28284 - 1UPCAA - DD
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