Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 407
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, R. S.; FERREIRA, E. C. N.; SANTOS, R. C. dos; CARVALHO, J. M. F. C. Recuperação de acessos do banco ativo de germoplasma de amendoim in vitro. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; FARIAS, F. J. C.; SANTOS, R. C. dos. Relatorio de viagem Campina Grande: EMBRAPA-CNPA,1991. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MIGUEL, A. M. R. DE O.; SANTOS, R. C. dos. Aspectos nutricionais do amendoim e seus derivados. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 391-420

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. de S.; ARRIEL, N. H. C.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Assessment of genetic variability in sesame accessions using SSR markers and morpho-agronomic traits. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 1, p. 45-54, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, L. N. DA; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. DE A. Análise de trilha em descritores associados ao ginóforo do amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. (Incaper. Documentos, 011).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. de A. Análise in silico de genes inibidores de tripsina em nove diferentes espécies herbáceas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 18

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. B. de S.; HAVERROTH, M.; SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos. Quintais urbanos agroecológicos no Acre: aspectos gerais e agrobiodiversidade. In: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. p. 237-264.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, F. J. C. Principios de melhoramento genetico vegetal: apostila. Campina Grande:EMBRAPA-CNPA. 42p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. Propriedades bioquímicas e funcionais. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 201-209

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. B. de; VASCONCELOS, F. M. T.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Potencial alelopático dos resíduos de croton sonderianus sobre três ervas daninhas da cultura do algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; ARAÚJO, A. M. de A. Produção sustentável de citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SILVA, L. C.; FARIAS, F. J. C.; MOREIRA, J. de A. N. The production, problem and perspectives associated with peanuts crop in Brazil: decade of 1980. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1994. 14p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; ZAGONEL, G. F.; COSTA, B. J. Relação oleico/linoleico de linhagens avançadas de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARTINS, W. M. de O.; MIRANDA. I.; CABRAL, C. As mulheres e seus quintais no Acre. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; ABREU, L. S. de; SANTOS, R. C. dos; BELLON, S.; MENDES, R. A emergência das redes de agricultura de base ecológica no sudeste da Amazônia. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. DOS; SANTOS, P. M.; FEITOSA, T. S.; BOSI, C. Estimativa de massa de forragem em pastagens de Brachiaria por método indireto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.29. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. M. de; SILVA, D. A. da; ROCHADELLI, R.; SANTOS, R. C. dos. Estimativa de poder calorífico e caracterização para uso energético de resíduos da colheita e do processamento de Pinus taeda. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 2, p. 325-334, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SANTOS, P. M.; DIAS, C. T. dos S. Estimativa de biomassa em pastagens de capim BRS Piatã sob pastejo rotacionado a partir da altura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 9., 2019, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: SIMFOR, 2019. 275. Editores: Odilon G. Pereira, Dilermando M. da Fonseca, Karina G. Ribeiro, Fernanda H. M. Chizzotti. Realizado de 20 e 21 de Junho de 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 407
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  18/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALBUQUERQUE, M. B. de; VASCONCELOS, F. M. T.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos.
Afiliação:  Manoel Bandeira de Albuquerque, FINEP; Filipe Matheus Teles Vasconcelos, UFRPE; Péricles A. Melo Filho, UFRPE; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA.
Título:  Efeito de diferentes volumes de calda de aplicação de herbicidas no controle de brachiaria sp.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Herbicidas; Volume de calda.
Thesagro:  Brachiaria sp.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA23454 - 1UMTPL - CDCD 09-275
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional