Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 509
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; GOMES, L. de R.; MELO FILHO, P. de A. Produção de amendoim sob diferentes fontes de adubação na Zona da Mata de Pernambuco. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 13 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; SANTOS, R. C. A produção para consumo próprio intensificou a diversidade de cultivo em uma horta urbana do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 352, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, F. J. C. Principios de melhoramento genetico vegetal: apostila. Campina Grande:EMBRAPA-CNPA. 42p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; ARAÚJO, A. M. de A. Produção sustentável de citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SILVA, L. C.; FARIAS, F. J. C.; MOREIRA, J. de A. N. The production, problem and perspectives associated with peanuts crop in Brazil: decade of 1980. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1994. 14p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. B. de; VASCONCELOS, F. M. T.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Potencial alelopático dos resíduos de croton sonderianus sobre três ervas daninhas da cultura do algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. Propriedades bioquímicas e funcionais. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 201-209

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. B. de S.; HAVERROTH, M.; SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos. Quintais urbanos agroecológicos no Acre: aspectos gerais e agrobiodiversidade. In: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. p. 237-264.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. E.; SANTOS, R. C.; LEARY, M. C.; SANTOS, R. S. Effect of aubergine (Solanum melongena) on serum and hepatic cholesterol and triglycerides in rats. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v.42, n.3, p.339-342, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SANTOS, P. M.; DIAS, C. T. dos S. Estimativa de biomassa em pastagens de capim BRS Piatã sob pastejo rotacionado a partir da altura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 9., 2019, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: SIMFOR, 2019. 275. Editores: Odilon G. Pereira, Dilermando M. da Fonseca, Karina G. Ribeiro, Fernanda H. M. Chizzotti. Realizado de 20 e 21 de Junho de 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, V. G. L.; PINHEIRO, M. P. N.; SANTOS, R. C.; LIMA, L. M. de. Estabelecimento de protocolo para extração de RNA de botão floral de algodoeiro. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 35 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. M. de; SILVA, D. A. da; ROCHADELLI, R.; SANTOS, R. C. dos. Estimativa de poder calorífico e caracterização para uso energético de resíduos da colheita e do processamento de Pinus taeda. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 2, p. 325-334, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. DOS; SANTOS, P. M.; FEITOSA, T. S.; BOSI, C. Estimativa de massa de forragem em pastagens de Brachiaria por método indireto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.29. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, V. G. L.; PINHEIRO, M. P. N.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Estudo da expressão de genes relacionados ao botão floral do algodoeiro por meio RT-PCR semiquantitativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 35

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MOREIRA, J. de A. N.; CABRAL, E. L. Estudo da peroxidase da fenologia do amendoim submetido a estress hidrico. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.117-127, dez, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; GODOY, I. J. DE; FAVERO, A. P. Melhoramento do amendoim e cultivares comerciais. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 117-184.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; NOGUEIRA, R. J. M. C.; CARVALHO, J. M. F. C. Melhoramento e cultivares nacionais. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 147-162

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C.; MARCELLINO, L. H.; MONNERAT, R. G.; GANDER, E. S. Mechanical damage in cotton buds caused by the boll weevil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 11, p. 1351-1356, nov. 2003. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MARCELLINO, L. H.; PONTES, R. G. M. S. de; GANDER, E. S. Mechanical damage in cotton buds caused by the boll weevil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 11, p. 1351-1356, nov. 2003 Notas Científicas. Título em português: Danos mecânicos em botões florais de algodão causados pelo bicudo-do-algodoeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 509
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/04/2001
Data da última atualização:  09/04/2001
Autoria:  FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de.
Afiliação:  Embrapa Algodao; Embrapa Amapa.
Título:  Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Campina Grande; Composicao graxa; Composition fatty; Groundnut; Insaturados; oil; Paraiba; Saturados; Saturated; Unsaturated.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Óleo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA14666 - 1UMTAP - --630.720981630.7209
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional