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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 509
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121.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; GOMES, L. de R.; MELO FILHO, P. de A. Produção de amendoim sob diferentes fontes de adubação na Zona da Mata de Pernambuco. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 13 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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122.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de. Pratein and oil quality of the Brazilian BRS 151 L7 groundnut cultivar. International Arachis Newsletter, n.19, p.66-67, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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123.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, F. J. C. Principios de melhoramento genetico vegetal: apostila. Campina Grande:EMBRAPA-CNPA. 42p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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124.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; SANTOS, R. C. A produção para consumo próprio intensificou a diversidade de cultivo em uma horta urbana do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 352, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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125.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. B. de; VASCONCELOS, F. M. T.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Potencial alelopático dos resíduos de croton sonderianus sobre três ervas daninhas da cultura do algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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126.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, F. H. R.; FIGUEIRA, A. R.; SANTOS, R. C.; BOARI, A. J. Possible evidence of occurrence of potato virus y (PVY) recombinant isolates in Brazil. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 200, 2003. Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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127.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; ARAÚJO, A. M. de A. Produção sustentável de citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SILVA, L. C.; FARIAS, F. J. C.; MOREIRA, J. de A. N. The production, problem and perspectives associated with peanuts crop in Brazil: decade of 1980. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1994. 14p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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129.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. Propriedades bioquímicas e funcionais. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 201-209

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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130.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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131.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; CABRAL, G. B.; MARCELINO, L. H.; GANDER, E. S. Transformação de algodão (Gossypium Hirsutum L.) através do uso de policátion. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 6 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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132.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MARCELINO, L. H.; CABRAL, G. B.; GANDER, E. S. Transformação de algodão (Gossypium hirsutum L.) através do uso de policáton. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão: uma fibra natural: resumos. Salvador: ABAPA, 2005. p. 7. Painel 9.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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133.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. I. G.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; CARVALHO, R. de. Uso de primers obtidos de regiões sintênicas de leguminosas para distinção intraespecífica de acessos de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MOREIRA, J. de A. N.; DUARTE, J. M. Variabilidade isoenzimatica entre linhagens de amendoim resistentes a seca. Ciencia Rural, Santa Maria, v.30, n.2, p.269-274, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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135.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de R.; SANTOS, R. C. dos; ANUNCIAÇÃO FILHO, C. J. da; MELO fILHO, P. de A. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de amendoim de porte ereto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.42, n.7, p.985-989, jul., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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136.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de R.; SANTOS, R. C. dos; FILHO, C. J. da A.; FILHO, P. de A. M. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de amendoim de porte ereto Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 985-989, jul. 2007 Título em inglês: Fenotypical adaptability and stability of upright peanut genotypes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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137.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. V. P da; PEREIRA, J. W. de L.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. Análise da conservação do gene Gers em espécies oleaginosas produtoras de geraniol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 16

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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138.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. de; PINHEIRO, M. P. N.; BATISTA, G. V.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. Análise da expressão gênica em diferentes órgãos floríferos do algodoeiro Gossypium hirsutum var. Latifolium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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139.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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140.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, K. E. C.; TORRES JÚNIO, C. V.; GUIMARÃES, A. P.; SANTOS, R. C. dos; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Abundância natural de 15 N do N2 fixado na soja em funçao da intensidade de luz e estirpe de Bradyrhizobium spp. inoculada In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. 308 p. Editado por Mariangle Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. RELAR 2016. p. 225

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registros recuperados : 509
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2017
Data da última atualização:  05/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORBA, R. D.; MEDEIROS, D. S.; MORAIS, P. A. de O.; SANTOS, R. C. G. dos; SOUZA, D. M. de.
Afiliação:  RENATA DIAS BORBA, graduada UEG; DEMÉTRIO SANTANA MEDEIROS, graduando IFG; PEDRO AUGUSTO DE OLIVEIRA MORAIS, graduado UEG; ROBERTO CARLOS GOMES DOS SANTOS, CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF.
Título:  Planejamento fatorial: otimização da digestão de tecido vegetal em micro-ondas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 55.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A análise química de tecido vegetal fornece informações importantes sobre características intrínsecas do vegetal e também extrínsecas, como a disponibilidade destes no solo. No Laboratório de Análise Agroambiental (LAA) da Embrapa Arroz e Feijão, foram analisadas aproximadamente 10 mil amostras no ano de 2015 com um aumento de aproximadamente 110% relativo à demanda de 2014. A digestão assistida via micro-ondas (DAM), que se processa em sistema fechado, vem sendo utilizada como alternativa às digestões úmidas em sistemas abertos, por superar os seus principais inconvenientes. Este estudo otimiza as condições experimentais da digestão assistida via micro-ondas (DAM) por meio de um planejamento fatorial 2³.
Thesagro:  Análise química; Solo; Tecido vegetal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157070/1/p55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34688 - 1UPCRA - DD20162016
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