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Registros recuperados : 509 | |
124. | | MELO, P. E. de; CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; SANTOS, R. C. A produção para consumo próprio intensificou a diversidade de cultivo em uma horta urbana do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 352, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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126. | | MORAES, F. H. R.; FIGUEIRA, A. R.; SANTOS, R. C.; BOARI, A. J. Possible evidence of occurrence of potato virus y (PVY) recombinant isolates in Brazil. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 200, 2003. Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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130. | | FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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136. | | GOMES, L. de R.; SANTOS, R. C. dos; FILHO, C. J. da A.; FILHO, P. de A. M. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos de amendoim de porte ereto Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 985-989, jul. 2007 Título em inglês: Fenotypical adaptability and stability of upright peanut genotypes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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137. | | SILVA, K. V. P da; PEREIRA, J. W. de L.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. Análise da conservação do gene Gers em espécies oleaginosas produtoras de geraniol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 16 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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138. | | LIMA, L. M. de; PINHEIRO, M. P. N.; BATISTA, G. V.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. Análise da expressão gênica em diferentes órgãos floríferos do algodoeiro Gossypium hirsutum var. Latifolium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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139. | | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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140. | | ARAUJO, K. E. C.; TORRES JÚNIO, C. V.; GUIMARÃES, A. P.; SANTOS, R. C. dos; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Abundância natural de 15 N do N2 fixado na soja em funçao da intensidade de luz e estirpe de Bradyrhizobium spp. inoculada In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. 308 p. Editado por Mariangle Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. RELAR 2016. p. 225 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 509 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORBA, R. D.; MEDEIROS, D. S.; MORAIS, P. A. de O.; SANTOS, R. C. G. dos; SOUZA, D. M. de. |
Afiliação: |
RENATA DIAS BORBA, graduada UEG; DEMÉTRIO SANTANA MEDEIROS, graduando IFG; PEDRO AUGUSTO DE OLIVEIRA MORAIS, graduado UEG; ROBERTO CARLOS GOMES DOS SANTOS, CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Planejamento fatorial: otimização da digestão de tecido vegetal em micro-ondas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 55. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise química de tecido vegetal fornece informações importantes sobre características intrínsecas do vegetal e também extrínsecas, como a disponibilidade destes no solo. No Laboratório de Análise Agroambiental (LAA) da Embrapa Arroz e Feijão, foram analisadas aproximadamente 10 mil amostras no ano de 2015 com um aumento de aproximadamente 110% relativo à demanda de 2014. A digestão assistida via micro-ondas (DAM), que se processa em sistema fechado, vem sendo utilizada como alternativa às digestões úmidas em sistemas abertos, por superar os seus principais inconvenientes. Este estudo otimiza as condições experimentais da digestão assistida via micro-ondas (DAM) por meio de um planejamento fatorial 2³. |
Thesagro: |
Análise química; Solo; Tecido vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157070/1/p55.pdf
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Marc: |
LEADER 01508nam a2200217 a 4500 001 2066122 005 2017-03-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORBA, R. D. 245 $aPlanejamento fatorial$botimização da digestão de tecido vegetal em micro-ondas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 55. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aA análise química de tecido vegetal fornece informações importantes sobre características intrínsecas do vegetal e também extrínsecas, como a disponibilidade destes no solo. No Laboratório de Análise Agroambiental (LAA) da Embrapa Arroz e Feijão, foram analisadas aproximadamente 10 mil amostras no ano de 2015 com um aumento de aproximadamente 110% relativo à demanda de 2014. A digestão assistida via micro-ondas (DAM), que se processa em sistema fechado, vem sendo utilizada como alternativa às digestões úmidas em sistemas abertos, por superar os seus principais inconvenientes. Este estudo otimiza as condições experimentais da digestão assistida via micro-ondas (DAM) por meio de um planejamento fatorial 2³. 650 $aAnálise química 650 $aSolo 650 $aTecido vegetal 700 1 $aMEDEIROS, D. S. 700 1 $aMORAIS, P. A. de O. 700 1 $aSANTOS, R. C. G. dos 700 1 $aSOUZA, D. M. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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