|
|
Registros recuperados : 133 | |
104. | | VOLPATO, M. M. L.; MEIRELES, E. J. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; SANTOS, W. J. R.; SOUZA, V. C. O. Potential of index NDVI for agrimeteorological monitoring in the savannah coffee area of Minas Gerais states. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
105. | | VOLPATO, M. M. L.; MEIRELES, E. J. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; SANTOS, W. J. R.; SOUZA, V. C. O. Potential of index NDVI for agrimeteorological monitoring in the savannah coffee area of Minas Gerais states. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
106. | | ALVES, H. M. R.; BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C. Relações entre ambiente e qualidade sensorial de cafés em Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
107. | | SOUZA, C. G.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; ANDRADE, L. N. de; SOUZA, K. R. Relação espaço temporal da cafeicultura com as áreas de preservação permanente na Região de Três Pontas, Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
108. | | BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. O. de. Spatial distribution of coffees from Minas Gerais State and their relation with quality. COFFEE SCIENCE, Lavras, v. 5, n. 3, p. 237-250, set./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
109. | | SOUZA, K. R.; SILVEIRA, M. A.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BARBOSA, J. N. Turismo rural: alternativa de melhoria para a cafeicultura familiar do sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS DE CAFEEIROS, 35., 2009, Araxá. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
111. | | BOTELHO, T. G.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; ZACARIAS, M. S.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; REZENDE, F. A.; SANTOS, W. J. R. Sistema de informação geográfica para realização de consultas a dados relacionados a cafeicultura de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
112. | | BOTELHO, T. G.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; ZACARIAS, M. S.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; REZENDE, F. A.; SANTOS, W. J. R. Sistema de informação geográfica para realização de consultas a dados relacionados a cafeicultura de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
113. | | VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; ANDRADE, L. N. de; BRAGA, R. C. A.; SOUZA, V. C. O. de. Redes neurais artificiais aplicadas na identificação automática de áreas cafeeiras obtidas por imagem de satélite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REDES NEURAIS, 9., 2009, Ouro Preto. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
114. | | ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BRAGA, R. C. A.; SOUZA, V. C. O. de. Redes neurais artificiais na classificação de áreas cafeeiras da região de Guaxupé. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
115. | | ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BRAGA, R. C. A.; SOUZA, V. C. O. Redes neurais artificiais na classificação de áreas cafeeiras do Sul de Minas Gerais em imagens de satélite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS DE CAFEEIROS, 35., 2009, Araxá. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
116. | | ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BRAGA, R. C. A.; SOUZA, V. C. O. Redes neurais artificiais na classificação de áreas cafeeiras do Sul de Minas Gerais em imagens de satélite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS DE CAFEEIROS, 35., 2009, Araxá. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
117. | | ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; SILVA, A. C. de O.; SOUZA, C. G. Redes Neurais Artificiais (RNA) aplicadas à classificação de áreas cafeeiras na Região de Três Pontas-MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
118. | | PEREIRA, L. A. dos A.; VIEIRA, T. G. C.; ANDRADE, L. N.; LACERDA, W. S.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L. Redes neurais artificiais (RNA) para identificação de áreas cafeeiras em imagens de satélite: treinamento e definição de arquiteturas. In.: Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Lavras, 23.; Seminário de Avaliação do PIBIC/CNPq, 18; Seminário de Avaliação do PIBIC/FAPEMIG, 13.; Seminário de Avaliação do Programa BIC Júnior, 5.; Reunião Regional da SBPC, 2010, Lavras. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
119. | | VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; LUZ, M. P. S.; MEIRELES, E. J. L. The relation between coffee phenology, rainfall and temperature in coffee lands in the Serra da Mantiqueira region, Minas Gerais State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
120. | | SANTOS, W. J. R.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; REZENDE, F. A.; BOTELHO, T. G. Sensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/05/2022 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SANTOS, R. B. dos; COELHO FILHO, P. A.; GONÇALVES, A. P.; SANTOS, R. A. dos; RODRIGUES, M. L.; CORREIA, E. de S.; OLIVEIRA, V. Q. de; BRITO, L. O. |
Afiliação: |
ROBSON BATISTA DOS SANTOS, UFRPE; PETRÔNIO ALVES COELHO FILHO, UFAL; ALEX PEREIRA GONÇALVES, UFAL; RAFAELA ALVES DOS SANTOS, UFAL; MARIANA LINS RODRIGUES, Universidade Federal do Oeste do Paraná, Paraná, Brazil; EUDES DE SOUZA CORREIA, UFRPE; VALDEMIR QUEIROZ DE OLIVEIRA, CPAMN; LUIS OTAVIO BRITO, UFRPE. |
Título: |
Effects of organic carbon sources on water quality, microbial flocs protein and performance of Macrobrachium rosenbergii post-larvae reared in biofloc and synbiotic systems. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, v. 53, p. 388-397, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Different strategies for supplying organic carbon in biofloc and synbiotic were tested for Macrobrachium rosenbergii port-larvae (PL). The prawn (0.01 ± 0.002 g) were stocked (0.8 PL L-1) during 35 days in an experimental design with five treatments and four replicates: Ct = control; M = molasses (BFT); Mf = molasses pre-treated with Bacillus spp. without and with aeration (synbiotic); RB = rice bran (BFT); and RBf = raw rice bran pre-treated with Bacillus spp., without and with aeration (synbiotic). The prawns were fed five times a day with a feed containing 40% crude protein. |
Palavras-Chave: |
Bacillus; Bioflocos; Farelo de arroz; Simbiótico. |
Thesagro: |
Melaço. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01425naa a2200265 a 4500 001 2143405 005 2022-05-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. B. dos 245 $aEffects of organic carbon sources on water quality, microbial flocs protein and performance of Macrobrachium rosenbergii post-larvae reared in biofloc and synbiotic systems.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aDifferent strategies for supplying organic carbon in biofloc and synbiotic were tested for Macrobrachium rosenbergii port-larvae (PL). The prawn (0.01 ± 0.002 g) were stocked (0.8 PL L-1) during 35 days in an experimental design with five treatments and four replicates: Ct = control; M = molasses (BFT); Mf = molasses pre-treated with Bacillus spp. without and with aeration (synbiotic); RB = rice bran (BFT); and RBf = raw rice bran pre-treated with Bacillus spp., without and with aeration (synbiotic). The prawns were fed five times a day with a feed containing 40% crude protein. 650 $aMelaço 653 $aBacillus 653 $aBioflocos 653 $aFarelo de arroz 653 $aSimbiótico 700 1 $aCOELHO FILHO, P. A. 700 1 $aGONÇALVES, A. P. 700 1 $aSANTOS, R. A. dos 700 1 $aRODRIGUES, M. L. 700 1 $aCORREIA, E. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. Q. de 700 1 $aBRITO, L. O. 773 $tAquaculture Research$gv. 53, p. 388-397, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|