|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, K. de C.; ROCHA, G. O.; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Keliane de Carvalho Pereira; Geisa O. Rocha; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Arturo M. Arévalo, Universidad César Vallejo/Peru; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Propriedades físicas de extrusados de milho, glúten e glicerol para embalagens biodegradáveis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagem biodegradável; Glicerol. |
Thesagro: |
Extrusão; Glúten; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200217 a 4500 001 1416775 005 2009-05-04 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, K. de C. 245 $aPropriedades físicas de extrusados de milho, glúten e glicerol para embalagens biodegradáveis. 260 $c2008 650 $aExtrusão 650 $aGlúten 650 $aMilho 653 $aEmbalagem biodegradável 653 $aGlicerol 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aARÉVALO, A. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/05/2013 |
Data da última atualização: |
01/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. A. dos; FERREIRA, I. C. S.; SOUZA, S. C.; FREITAS, V. C. M.; SOUZA FILHO, A. P. S.; GUILHON, G. M. S. P.; FERREIRA, R. C.; ARRUDA, M. S. P.; SANTOS, A. S.; SANTOS, L. da S. |
Afiliação: |
REINALDO A. DOS SANTOS, UFPA; ISABEL C. S. FERREIRA, UFPA; SAVYO C. SOUZA, UFPA; VIVIANNE C. M. FREITAS, UFPA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; GISELLE M. S. P. GUILHON, UFPA; ROBSON C. FERREIRA, UFPA; MARA S. P. ARRUDA, UFPA; ALBERDAN S. SANTOS, UFPA; LOURIVALDO DA S. SANTOS, UFPA. |
Título: |
Atividade alelopática das substâncias isoladas das folhas de Myrcia guianensis. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Myrcia guianensis. |
Thesagro: |
Alelopatia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82328/1/T0521-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200229 a 4500 001 1956999 005 2022-07-01 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. A. dos 245 $aAtividade alelopática das substâncias isoladas das folhas de Myrcia guianensis.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química$c2006 650 $aAlelopatia 653 $aMyrcia guianensis 700 1 $aFERREIRA, I. C. S. 700 1 $aSOUZA, S. C. 700 1 $aFREITAS, V. C. M. 700 1 $aSOUZA FILHO, A. P. S. 700 1 $aGUILHON, G. M. S. P. 700 1 $aFERREIRA, R. C. 700 1 $aARRUDA, M. S. P. 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aSANTOS, L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|