|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, J. J. C. da; SOUZA, R. M. de; ZONTA, E P.; FONTANELA, E.; PRATES, E. D.; ELY, M. F.; LIMA, A. C. R. de. Monitoramento da qualidade dos solos através de indicadores biológicos: desenvolvimento metodológico e de protocolo. In: BROWN, G. G.; FRAGOSO, C. (Ed.) Minhocas na América Latina: biodiversidade e ecologia. Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 476-481. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/02/2007 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, F. S. F.; SANTOS, R. A. dos; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, F. G. C.; NEVES, M. R. M. das. |
Afiliação: |
FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC. |
Título: |
Análise microbiológica e físico-química do queijo de cabra "tipo coalho" elaborado em propriedades em Sobral, Ceará: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Sobral. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Caprino; Contaminação; Higiene de Alimento; Leite de Cabra; Microrganismo; Produto Derivado do Leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36650/1/AAC-Analise-microbiologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200277 a 4500 001 1532838 005 2019-09-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, F. S. F. 245 $aAnálise microbiológica e físico-química do queijo de cabra "tipo coalho" elaborado em propriedades em Sobral, Ceará$bresultados preliminares.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM.$c2006 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCaprino 650 $aContaminação 650 $aHigiene de Alimento 650 $aLeite de Cabra 650 $aMicrorganismo 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aSobral 700 1 $aSANTOS, R. A. dos 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aSOUSA, F. G. C. 700 1 $aNEVES, M. R. M. das
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|