|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ABREU, L. F.; KATO, O. R.; THOMAZ, B. A. C.; JESUS, S. B. de. Qualidade oxidativa durante o armazenamento de sementes de andiroba beneficiadas para prensagem. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. 9 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 170). ODS-1, ODS-2, ODS-8, ODS-9, ODS-10, ODS-12 e ODS-15. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N. Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, 2021. p. 560-563. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | ABREU, L. F.; ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N. Residual de cianeto em folhas e manivas cozidas de mandioca, macaxeira (Manihot esculenta Crantz) e maniçobeira (Manihot CF. Pseudoglasiovii Pax & K. Hoffm). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, 2021. p. 556-559. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | SANTOS, P. T. C.; DUARTE, S. S.; LIMA, J. de F.; ARAUJO, J. da C. Fecundidade de Probopyrus sp. parasitando Macrobrachium amazonicum, oriundos da Ilha de Santana, Amapá. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 46. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
3. |  | ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; OLIVEIRA, D. dos S.; RIBAMAR, W. M.; SANTOS, P. T. C. dos. Crescimento e eficiência alimentar de tracajás (Podocnemis unifilis) juvenis em cativeiro. Delos: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 16, n. 49, p. 3938-3947, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
6. |  | BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis). Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 16, n. 8, p. 12359-12367, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
7. |  | BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne. In:SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019. p. 533-540. Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|