Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, T. C.; RODRIGUES, L. L.; QUEIROZ, L. R. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  TULIO CARDOSO BRITO, estagiário CNPAF; LUDIVINA LIMA RODRIGUES, doutoranda UFG; LARA RODRIGUES DE QUEIROZ, estagiária CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Linhagens de feijão preto com altos teores de ferro e zinco avaliadas em vários ambientes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 56.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi selecionar linhagens de feijão preto que possuam altos teores de ferro e zinco. Foram utilizadas oito linhagens previamente selecionadas em trabalhos anteriores com base na avaliação de teores de ferro (TFe) e zinco (TZn) em dois ambientes.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213285/1/CNPAF-2019-jt-p56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35849 - 1UPCRA - DD20192019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/06/2014
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CIVARDI, E. A.; SANTOS, P. F. dos; BARBOSA, E. T.; LOBO JUNIOR, M.
Afiliação:  EDERSON ANTONIO CIVARDI, doutorando UFG; PRISCILA FERREIRA DOS SANTOS, doutoranda UFG; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Efeitos da temperatura e do período de molhamento foliar sobre o mofo branco na soja.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 96.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Pôster - pós-graduação.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a interação do período de molhamento foliar (PMF) com o efeito de diferentes temperaturas (T) na infecção de plantas por Sclerotinia sclerotiorum e o desenvolvimento de lesões em folhas de soja.
Thesagro:  Mofo branco; Sclerotinia sclerotiorum; Soja.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104124/1/p96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32784 - 1UPCRA - DD2013.1642013.164
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional