Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.204
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS. P. Peixes da água doce: a vida e costumes dos peixes do Brasil. Belo Horizonte: Itatiaia, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. S. dos. Programa de ação do I. N. P. para 1955. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 7, n. 7, p. 58-62, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Palma forrageira: alternativa para a estacionalidade de produção de forragem no semi-árido brasileiro Farmpoint, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Pastagens: conhecer para planejar. DBO, v. 32, n. 394, p. 138,140, 2013. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Pastos para cavalos e vacas. Globo Rural, n. 263, p. 22, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M. Posição do cocho de sal não interfere na uniformidade de pastejo. São Paulo: Portal DBO, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. S. S. Governança de TI na Embrapa: aplicação de técnicas e melhores práticas. 2008. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) - Escola Brasileira de Administração Pública, Fundação Getúlio Vargas, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. C. dos. Herdabilidade e correlações do rendimento com seus componentes, em dois cruzamentos de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1981. 60 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. C. dos. Herdabilidades e correlacoes do rendimento com seus componentes, em dois cruzamentos de feijao-comum (Phaseolus vulgaris L.). Vicosa: UFV, 1981. 69p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. A. dos. Mapeamento e modelagem digital da variabilidade tridimensional de atributos físico-hídricos dos solos da bacia do rio Guapi-Macacu - RJ, por estatística multivariada e algoritmos. 2021. 156 f. Dissertação (Mestrado em Modelagem e Evolução Geológica) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientadora: Helena Saraiva Koenow Pinheiro, UFRRJ; Coorientador: Waldir de Carvalho Júnior, CNPS.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. dos. Manual da campanha de calagem do solo. Campinas: CATI, 1968. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. de S. Tecnologia de argilas aplicada às argilas brasileiras. São Paulo: Edgard Blücher, 1975. 2 v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. F. Teoria ecológica e manejo de ecossistemas terrestres. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 385-398, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. R. dos. Atividade antiparasitária dos óleos essenciais de Aloysia triphylla, Lippia gracilis e Piper aduncum no controle de Piscinoodinium pillulare em Colossoma macropomum. 2021. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal e Recursos Pesqueiros) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Dra. Edsandra Campos Chagas; coorientadora: Dra. Profa. Sanny Maria de Andrade Porto.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. dos. Amacrofotografia na identificacao de insetos e outras especies prejudiciais as plantas cultivadas Campinas: CATI, 1984 15p. CATI. Boletim Tecnico, 180

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. G. Escolha de populações segregantes para o programa de seleção de arroz em terras altas. Lavras: UFLA, 2000. 106 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. B. dos. Efeitos ambientais decorrentes da salinização e sodificação dos solos. 2000. 21 f. Monografia (Especialista em Fruticultura Irrigada) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. G. Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos em populações segregantes de arroz irrigado por inundação contínua. 1996 75 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. S. DOS. As boleiras das Alagoas. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. 19 p. Projeto Boleiras das Alagoas - Patrícia Goulart Bustamante.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. dos. Instruções para uso da máquina fotográfica. Campinas: CATI, 1988. 39 p. (CATI. Manual, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.204
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  21/05/2024
Data da última atualização:  21/05/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SANTOS, P. S. DOS.
Afiliação:  PEDRO SOARES DOS SANTOS, POETA PEDÃO.
Título:  As boleiras das Alagoas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023.
Páginas:  19 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Boleiras das Alagoas - Patrícia Goulart Bustamante.
Conteúdo:  Comida e arte popular se misturam e se complementam. São farinha do mesmo saco!! Têm raizes históricas, construidas nas dores e nas alegrias vivenciadas e compartilhadas. A Embrapa Alimentos e Territérios e parceiros se unem a esta homenagem às mulheres e aos homens que resistem e insistem em fazer da vida um território de beleza e de prazer.
Palavras-Chave:  Arte popular; Comida; Coqueiro Seco AL; Cordel; Forno quente; Ministério de Desenvolvimento Agrário; Povo quilombola; Práticas laborais; Projeto Boleiras das Alagoas; Projeto Dom Hélder Câmara; Santa Luzia do Norte AL; Sustento familiar.
Thesagro:  Bolo.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164384/1/Livreto-Boleiras-Final-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNAT132 - 1UMTFL - DDSAN
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional