|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CÃMARA NETO, F. G.; MEDEIROS, J. F. de; SOUZA, J. de O.; SILVA, M. C. de C.; SOARES, S. P. F.; ALMEIDA, A. H. B. de. Crescimento de quatro híbridos de melão cantaloupe cultivado com diferentes frequências de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 458, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | CÂMARA NETO, F. G.; MEDEIROS, J. F. de; NEGREIROS, M. Z. de; SOUZA, J. de O.; SILVA, M. C. de C.; SOARES, S. P. F. Crescimento de híbridos de melão cantaloupe cultivado com cobertura de solo e diferentes frequências de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 458, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MEDEIROS, J. F. de; SILVA, M. C. de C.; CÂMARA NETO, F. G.; ALMEIDA, A. H. B.; SOUZA, J. de O.; NEGREIROS, M. Z. de; SOARES, S. P. F. Crescimento e produção do melão cultivado sob cobertura de solo e diferentes freqüências de irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.4,p.792-797,out./dez.2006. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 576-577. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 578-580.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|