Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/04/2000
Data da última atualização:  04/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TERUYA, C. M.; ARMELIN, M. J. A.; SILVA FILHO, J. C.; SILVA, A. G.; SAIKI, M.
Afiliação:  C. M. TERUYA, IPEN-CNEN/SP; M. J. A. ARMELIN, IPEN-CNEN/SP; J. C. SILVA FILHO, UFLA; ALIOMAR GABRIEL SILVA, CPPSE.
Título:  Multielemental analysis of agroindustrial by-products employed in animal feeding by INAA.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v.244, n.1, p.237-240, 2000.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agroindustrial products; Multielemental analysis.
Thesaurus Nal:  animal feeding.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE12672 - 1UPCAP - DDPROCI-2000.00019TER2000.00019
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/01/2020
Data da última atualização:  12/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M.
Afiliação:  MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, Graduation Program on Food Science and Technology, CT, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; ANDERSON EDUARDO ALCÂNTARA DE LIMA, Graduation Program on Chemistry, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; ANA LUIZA MATTOS BRAGA, Departament of Food Technology, CTDR, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RAUL ROSENHAIM, Departament of Chemical Engineering, CT, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; NATALY ALBUQUERQUE DOS SANTOS, Departament of Food Technology, CTDR, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, Graduation Program on Food Science and Technology, CT, Campus I, Universidade Federal da Paraíba.
Título:  Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019.
Páginas:  p. 877-885
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.powtec.2019.06.026
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Homogeneização da emulsão; Microencapsulado; Óleo de chia.
Thesagro:  Homogeneização; Pulverização; Secagem.
Thesaurus NAL:  Homogenization; Spray drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16336 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional