BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxico legislacao basica. Campinas: Fundacao Cargil, 1991. 2. v. (Fundacao Cargil Serie tecnico-cientifico, 1975).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxico; legislacao- receituario agronomico. Campinas; CATI, 1990. 103p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos - como evitar intoxicações. Campinas: CATI, 1996. 2p. (CATI. Responde, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos: indicacoes basicas para a cultura da alface. Campinas: CATI, 1996. 22p. (CATI. Manual, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotóxicos: indicações básicas para a cultura da banana. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1997. 34p. (CATI. Manual, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos: indicacoes basicas para a cultura da batata. Campinas: CATI, 1989. 62p. (CATI. Manual, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotóxicos: indicações básicas para a cultura da mandioca. Campinas: CATI, 1997. 12p. (CATI. Manual, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos: indicacoes para a cultura da abobrinha. Campinas: CATI, 1997. 12p. (CATI. Manual, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos: legislacao basica. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotóxicos: legislação básica: julho de 1991. Campinas: Fundação Cargill, 1991. 2 v. (Série técnico-científica, n. 175). v. 1 - R: 91.00267; v. 2 - R: 91.00268

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos: legislacao - receituario agronomico. Campinas: CATI, 1990. 103 p. (CATI. Manual, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotóxicos: legislação - receituário agronômico. Campinas: CATI, 1994. 108 p. (CATI. Manual, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotóxicos: manual de uso adequado e segurança. Campinas: CATI, 1990. 54 p. (CATI. Manual, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos - manual de uso adequado e segurança. Campinas: CATI, 1993. 50p. (CATI. Manual, 28)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Agrotoxicos - triplice lavagem de embalagens. Campinas: CATI, 1996. (CATI Responde, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Controle de plantas infestantes com nicossulron na cultura do milho. Campinas: CATI, 1998. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Controle de plantas daninhas na cultura do milho. Campinas: CATI, 1982. 24 p. (CATI. Boletim Técnico, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Controle de doenças na cultura do arroz. Campinas: CATI, 1979. 22 p. (CATI. Boletim Técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Indicacoes de herbicidas para o controle de plantas daninhas na cultura do arroz de sequeiro. Campinas: CATI, 1982. 10p. (CATI. Boletim Tecnico, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A. Indicadores de herbicidas para o controle de plantas daninhas na cultura da cenoura. Campinas: CATI, 1982. 14p. (CATI. Boletim Tecnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; MAMEDE, R. V. S.; RUFINO, M. do S. M.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E. Amazonian native palm fruits as sources of antioxidant bioactive compounds. Antioxidants, v. 4, p. 591-602, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de inajá (Maximiliana maripa) nativos do Amapá, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 686, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de pupunha (Bactris gasipaes) nativa do Amapá, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 688, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de tucumã (Astrocaryum vulgare) nativo do Amapá, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 686, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society Horticultural Science, 2009. p. 262.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional